Jugadoras del Autoescuela El Pinar & El Henar celebran un gol.

Jugadoras del Autoescuela El Pinar & El Henar celebran un gol. | Foto: Gabriel Gómez |

Equipo del FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Joy, Sheila, María (1), Sandra (2), Alicia de la Calle (1) – cinco inicial – Sara (1). Entrenador: Maxi.
Equipo del La Pedraja FS: Andrea, Blanca, Ester, Jenifer, Joaquina, Mª Jesús, Mª Soraya, Mónica, Olga, Patricia, Paula, Sheila y Silvia.

Primer partido de la Copa ASOFUSA y primeros tres puntos que suben al casillero del FS Autoescuela El Pinar & El Henar en la fase de liguilla, frente al FS La Pedraja.
A los cinco minutos del encuentro las cuellaranas ya mandaban en el marcador por 0-1 gracias al gol de Sandra, que mandó al fondo de la red el esférico culminando una buena jugada colectiva. Las jugadas de peligro de las chicas de la Autoescuela se sucedían y pronto llegó el 0-2, obra de Alicia. Pero la suerte se alió con las vallisoletanas y lograron acortar distancias (1-2) con un disparo lejano. Antes del descanso Sandra volvió a marcar para las cuellaranas y establecer el 1-3 .
Tras el descanso, el partido siguió llevando el mismo guión que en los primeros veinte minutos: dominio cuellarano con numerosas ocasiones y defensa de La Pedraja agazapada atrás esperando su oportunidad de salir rápido al contraataque. María estableció el 1-4 al robar un balón a la cierre local y rematar a placer tras dejar sentada a la portera. Poco después, el equipo pucelano volvió a conseguir un nuevo gol tras aprovechar un rebote del balón en una defensa cuellarana y cambiar su trayectoria ante la que nada pudo hacer la guardameta Joy. María estuvo a punto de conseguir un nuevo gol calcado al que ya había marcado, pero antes de atravesar la línea de gol sonó la bocina y el tanto no subió al marcador.
Este sábado disputarán su segundo partido de la fase de liguilla de la Copa ASOFUSA visitando al Galileo FS el sábado a las 19.45 horas en el pabellón Río Esgueva de Valladolid con la intención de mantener la primera plaza del Grupo A que ahora ocupan gracias al empate que consiguieron los otros dos rivales del Grupo.

Equipo Infantil

El filial infantil del FS Autoescuela El Pinar & El Henar volvió a conseguir la victoria en su partido de la 2ª División Provincial Infantil al vencer con suma facilidad al CD Pradovalle Femenino por 7-1 en un partido en el que las cuellaranas cerraron a sus rivales prácticamente en su propio área y en el que la goleada no fue mayor debido al acierto de la portera visitante. En la primera parte marcaron Sara, Ana y Alba.

En la reanudación las chicas del Pradovalle consiguieron batir la meta cuellarana pero fue un puro espejismo de remontada y los goles locales se sucedieron: Alejandra por partida doble, Alba y Carla cerraron el marcador definitivo.

Equipo del FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Carla (1), Alba (2), Alejandra (2), Ana (1), Marta – cinco inicial – Sara (1). Entrenador: Rubén.

Este sábado jugarán a las 17.00 horas en la pista del Unión Segovia FS, un partido en el que se prevé una victoria cómoda de las canteranas de la Autoescuela.