Plantilla-Cuéllar-Basket-temporada-2018-19-escuellar

Parte de la plantilla del Cuéllar Basket Muebles Carlos Pastor de la temporada 2018/19. | Foto: Cuéllar Basket |

El equipo del Cuéllar Basket visita mañana la cancha del Castilla Simancas con la intención de mantener el liderato en solitario del grupo. La pasada jornada venció con pocos jugadores y a domicilio a uno de los conjuntos más fuertes del Grupo Norte, el CD Almirantes de Medina de Rioseco, hasta entonces empatado a puntos con los cuellaranos.

El Cuéllar Basket alcanza el liderato en solitario del Grupo Norte de la Liga BasketVall conseguido en la primera jornada, y se despega del resto de equipos gracias a su victoria en la última jornada frente al CD Almirantes, colíder, por 50-63 en Medina de Rioseco.

Segunda victoria del Cuéllar Basket Muebles Carlos Pastor en un partido que los visitantes presuponían duro. Los cuellaranos viajaron a Medina de Rioseco con sólo siete jugadores, para enfrentarse a uno de los rivales más fuertes del grupo; no en vano ambos conjuntos estaban empatados a puntos y compartían liderato.

Y se cumplió la previsión. El partido fue igualado los 30 primeros minutos, con ventajas alternas de ambos equipos, que no superaban los 6 puntos.

En el último cuarto se decantó el marcador hacia el cuadro visitante por 13 puntos, destacando la anotación exterior de Sergio Kuman y el acierto de David Pérez que, con 16 puntos anotados, fue nombrado “jugador del partido”.

Mañana, sábado 20 de octubre, el Cuéllar Basket disputará su tercera jornada. Viajará a Dueñas para enfrentarse al quinto clasificado, el Castilla Simancas.