La tapa `Viva la vida´ del bar Las Bolas ha sido la ganadora de la décimo octava edición del Concurso de Tapas Fiestas de San Miguel de Cuéllar. La elaboración, que pudo degustarse del 29 de septiembre al 1 de octubre, consistía en una canelón relleno de foie con boletus y jamón. Como ganador recibirá una distinción honorífica concedida por el Ayuntamiento.

El bar La Estación recibirá el premio Mahou a la Mejor tapa Innovadora con su `Burguer lechal´, una mini hamburguesa de lechazo y el bar Dori con la tapa `Sikbâg´, a base de pechuga de pollo escabechada con verduras del Carracillo y acompañada de rebanada de pan, ha sido el ganador del premio Alimentos de Segovia que concede la Diputación Provincial.

El resultado del concurso es el de contabilizar las votaciones de los jurados popular y profesional del certamen.

Entre las 1021 papeletas depositadas en las urnas de los establecimientos participantes por el jurado popular, se ha realizado el sorteo de las tres cenas dobles, patrocinadas por Mahou, que han correspondido a los cuellaranos Miguel Ángel Maroto y José Luis Marinero y la madrileña Cristina Rodríguez.

La entrega de premios está previsto que se lleve a cabo la próxima semana.