Imagen del partido entre el Cuéllar Basket Team y el CD Base.

Imagen del partido entre el Cuéllar Basket Team y el CD Base. | Foto: Gabriel Gómez |

|Por Borja Sanz |

Cuéllar Basket 82 – CBS 75

El Cuéllar Basket remontó hasta en 3 ocasiones para llevarse el partido ante el Club Baloncesto Segovia en el primer partido de 2018

Complicado partido el disputado ante un conjunto experimentado, como es el Club Baloncesto Segovia, CBS. Fran Morales, contó sólo con seis jugadores para disputar el encuentro, lo que está siendo habitual desde la primera jornada.

El partido empezó 0 – 10 para los segovianos. Un inicio muy frio y errático, que propició este parcial que llevó al entrenador local a parar el partido.

A partir del minuto 4, la actuación del alero Jonathan Durant (33 puntos) acercó el marcador hasta lograr poner por delante a los locales antes del descanso.

Tras el intermedio, un nuevo parcial 0-11 de los visitantes obligó a parar el partido de nuevo en el minuto 23.  Con el partido prácticamente igualado, se acabó desarrollando todo el tercer periodo.

En el cuarto cuarto, se empezó a notar el cansancio de los locales,  llegando a perder por 5 puntos a falta de 4 minutos. En los momentos decisivos, una mala serie de tiros del conjunto visitante unido al acierto de Jonathan y Kobby Bryant, dejaron la victoria en casa.

Esta tarde, a las 21:30 horas se enfrenta al Baloncesto Cuéllar en el frontón municipal.

Anotadores:  Borja Sanz 11, Raul Utrilla 9, Jonathan Durant 33, Sergio Kuman -, Saúl Galindo 3, Kobby Bryant 24.