El Torneo de Fútbol Sala de Verano organizado por el Club Racing Cuéllar, con la colaboración del Ayuntamiento, se cerró con el triunfo del equipo Bulon Team de Arroyo de Cuéllar.

Los dos últimos encuentros se disputaron el viernes, primero el que ponía en juego el tercer y cuarto puesto que enfrentó a los equipos Jubertus de Tulin y Mayor Electrificaciones. Éste fue un partido reñido entre dos equipos que han completado una buena actuación en el torneo; el encuentro terminó con una victoria muy peleada de Mayor Electrificaciones, que impuso su mayor profundidad de banquillo y consiguió vencer por cuatro goles a tres.

Seguidamente comenzaba la final, con la grada del pabellón cuellarano repleta de público y dividida entre los aficionados de los cuellaranos de La Chicuelina y los del Bulon Team, de Arroyo de Cuéllar. El Ballet Joven de Cuéllar amenizó con sus bailes los descansos y tiempos muertos del partido.

La final fue dominada en sus primeros compases por Bulon Team, que consiguió ponerse por delante en el marcador rápidamente gracias al gol de Miguel, que fue el mejor jugador del partido. La Chicuelina no se achicó y pronto marcó el gol del empate, obra de Mario García. Pero al final el ritmo que imponía al partido el Bulon Team le hizo terminar la primera parte con un 3-1 a su favor.

Comenzó la segunda parte del encuentro y siguió el dominio de los de Arroyo de Cuéllar, subiendo el 4-1 al marcador. El partido transcurrió con ocasiones de gol para ambos equipos, pero no fue hasta a falta de tres minutos cuando, gracias a la calidad de Chukito, La Chicuelina dio un último impulso, poniéndose 4-3 a falta de 35 segundos para el final. Una pérdida de balón, fruto del cansancio, hizo que los de Arroyo colocaran a falta de tres segundos el 5-3 definitivo en el marcador.

Bulon Team FS  se alzó como vencedor del torneo.

Finalmente se llevó a cabo la entrega de trofeos con la presencia del concejal de Deportes, Luis Senovilla, y la Corregidora, Lorena Moreno y sus damas, Sheila Alonso y Cristina Benito.

1- Bulon Team  (Arroyo de Cuéllar)
2 -La Chicuelina (Cuéllar)
3-Mayor Electrificaciones (Cuéllar)
4- Jubertus de Tulín (Cuéllar)
Mejor jugador del torneo. Mario Criado “Chukito” (La Chicuelina)
Equipo más deportivo. Los Negretes.

El Club Racing Cuéllar homenajeó también a su entrenador Rubén Muñoz en agradecimiento por su labor a lo largo de las seis últimas temporadas. Jugadores y directiva del Club le hicieron entrega de un cuadro con fotografías de los equipos que ha entrenado en estos años.

Desde la organización, mostraron su agradecimiento a los colaboradores en esta edición, a los doce equipos participantes, al público asistente y realizaron una mención especial a Raúl y Luis, encargados de deportes del Ayuntamiento de Cuéllar por su disposición a ayudar en todo lo necesario para que el torneo se llevase a cabo.

El club creador y organizador del evento, el Racing Cuéllar, emplaza ya a los equipos para la próxima edición de 2016 para convertir el torneo en un referente en la comarca.