cojalba-uva-ES-GGG_4839
El FS NaturPellet Cuéllar consiguió una  importante y trabajada victoria en un gran partido de todo el bloque en tierras salmantinas que le permite seguir liderando la clasificación por mejor diferencia de goles
|Por Juan Antonio Nieto| · |Foto: Gabriel Gómez|

El choque comenzó con el Albense presionando muy fuerte, impidiendo el juego cuellarano, que aunque  también salía con mucha intensidad no se sentía cómodo. En los primeros minutos el partido transcurría con mucha lucha pero con pocas ocasiones, que ambos porteros resolvían sin dificultad. Poco a poco el FS Naturpellet Cuéllar se fue haciendo con el control, pero eran los albenses quienes tenían las primeras ocasiones claras, que Cano desbarataba con dos grandes intervenciones. Pasado el ecuador de la primera mitad se acentuaba el control visitante y Chuki avisaba mandando su disparo al larguero. Fue el propio Chuki el que anotaba el 0-1 al aprovechar un rechace al borde del área en el minuto 17. El gol sentó como un jarro de agua fría a los locales que lo seguían intentando ante un NaturPellet Cuéllar muy bien plantado. Higinio tuvo la ocasión de aumentar la diferencia pero su disparo volvía a estallar en el larguero; tambien los locales dispusieron de una buena ocasión que Cano volvía a desbaratar. A falta de 20 segundos Taveras convertía el 0-2, con el que se llegó al descanso, con un disparo lejano que Azman no pudo atajar.

Tras el descanso, los locales salían con muchas ganas, buscando el gol que les volviera a meter en el partido, pero el FS NaturPellet Cuéllar jugaba con mucha tranquilidad en ataque y con una buena defensa que apenas daba opción a su rival de acercarse a la meta de Cano. En el minuto 27 llegaba la sentencia del choque al marcar Chukito el 0-3 que llevó el júbilo a la ruidosa afición visitante. Los visitantes dominaban el encuentro ante un Albense que lo intentaba pero más con el corazón que con la cabeza. En el minuto 33 Pablo marcaba el 0-4 con un fuerte chut, finalizando una buena salida de presión cuellarana. Tras este gol el técnico visitante puso a Álex de portero-jugador pero tampoco dio el resultado esperado para los locales, ya que la buena defensa visitante apenas dejaba crear peligro y encima los cuellaranos robaban un par de balones que no aprovecharon. Faltando algo más de tres minutos para la finalización del encuentro los árbitros expulsaban al local Álex por agarrar a Chuki cuando era el último jugador. La inferioridad la aprovechó el FS NaturPellet Cuéllar para ampliar la ventaja por medio de Higinio, que dejaba el marcador en el 0-5 final.

La próxima jornada el FS NaturPellet Cuéllar defenderá su privilegiada posición recibiendo a los coruñeses del O´Esteo el domingo a las 12:30, horario poco habitual en el Municipal de Santa Clara que está condicionado por el clásico del fútbol español que se disputa el sábado.

Albense FS: Azman, Arturo, Diego, Isaac, Pablo -cinco inicial- Jaime, Álex, Óscar, Alberto y José.
FS NaturPellet Cuéllar: Cano, Rober, Higinio, Chuki, Taveras -cinco inicial- Pablo, Corrus, Manu, Gonza, Valco, Chukito.
Arbitros: Mozo Revilla y Miguel Sanz, de Castilla y León. Amonestaron a Diego por los locales y a Cano por los visitantes. Expulsaron con roja directa al local Álex.
Goles: 0-1 min 17 Ckuki, 0-2 min 19 Taveras, 0-3 min 27 Chukito, 0-4 min 33 Pablo, 0-5 min 38 Higinio.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de grupo 1 disputado en el Municipal de Alba de Tormes ante unos 300 espectadores con pequeña pero ruidosa presencia visitante.