Uno de los encuentros disputados esta temporada por el Naturpellet.

Uno de los encuentros disputados esta temporada por el Naturpellet. |Foto: Gabriel Gómez|

FS NaturPellet Cuéllar: Cano, Corrus, Taveras y Manu -cinco inicial-, Lalo, Gonza, Rober y Chuki.
Ventorrillo FS: Ignacio, Adrián, David, Andrés, Aitor,-cinco inicial-. Diovani, Pablo, Borja y Alberto.
Árbitros: Adrián Calleja Rubio y Jesús Santoveña Fernández. Amonestaron a Andrés, Alberto y a Borja por los locales.
Goles: 0-1 min 3 Corrus; 0-2 min 14; Chuki, 1-2 min 22, Aitor, 2-2 min 30, Andrés.
Partido correspondiente a la 7ª jornada del grupo 1 de 2ªB disputado en el Polideportivo Municipal de Ventorrillo, La Coruña, ante unos 80 espectadores.

El conjunto cuellarano se desplazó hasta La Coruña con la intención de seguir con la trayectoria ascendente que ha mantenido hasta esta séptima jornada liguera. Los segovianos no pudieron superar el empate ante el colista de la competición, a pesar de los esfuerzos realizados.

El partido, con un dominio claro de los visitantes que permaneció durante todo el encuentro, no se ajustó al resultado final. Las grandes combinaciones de juego fueron las protagonistas durante el arranque del choque, lo que contribuyó a que no se pasaran demasiados apuros defensivos. Las ocasiones comenzaron con un tiro de Taveras ajustado al palo; se palpaba que el primer gol no iba a tardar. Una gran jugada colectiva en el minuto 3 daba pie a que Corrus empujara el El equipo local tardó en hacerse ver y su primera oportunidad fue de un tiro lejano en el minuto 4balón desde el segundo palo, anotando el primer gol en el luminoso. El equipo local tardó en hacerse ver y su primera oportunidad fue de un tiro lejano en el minuto 4. El portero de los gallegos mostró sus dotes desde el principio con una gran parada a un disparo ajustado de Manu. Las claras ocasiones por parte del Naturpellet Cuéllar continuaron; Gonza, en una jugada de córner, lanzó el balón fuera a pesar de encontrarse libre de marca. En un contraataque perfecto, Pablo manejó el balón a su antojo sobre la línea de 10 metros y asistió a Chuki, que marcó el segundo gol.

Tras el descanso, los gallegos salieron con las energías renovadas, lo que se hizo patente en su juego. Este entusiasmo dio como resultado su primera ocasión en la que, en una pared en banda, Aitor chutó cerca del poste. En el minuto 24 Andrés robó un balón en el medio campo, que a pesar del buen remate, Cano detuvo con una buena intervención. La nota predominante de esta fase del encuentro siguió siendo la superioridad de los visitantes ante una presencia de los locales solo visible en los contragolpes. De esta manera llegó el primer gol para el Ventorrillo FS, por parte de Aitor. A estas alturas, un gol de los de Alberto Grande habría sentenciado el partido, pero las intervenciones de Nacho mantuvieron vivo al conjunto gallego hasta los últimos minutos. A falta de 10 para el pitido final, una rápida jugada en banda de Andrés despistó a la defensa castellana y puso el empate en el marcador. En este periodo, el encuentro no tenía dueño y pudo decantarse por cualquiera de los dos equipos; las intervenciones de los porteros y el desatino de los jugadores mantuvieron el empate hasta el final.

El próximo sábado el Naturpellet Cuéllar se medirá ante el Leis Pontevedra FS, que se desplazará hasta la villa. Dada su situación en la tabla, los cuellaranos esperan sumar otro triunfo.