|| Por F.S.Cuéllar Cojalba||

Esta semana los equipos de La Cantera del FS Cuéllar-Cojalba jugaban el penúltimo partido de sus respectivas ligas, excepto el Juvenil que terminó su liga el pasado fin de semana consiguiendo el subcampeonato provincial y lo más importante, aportando jugadores al primer equipo.

Segovia Futsal 3-Cadete 2

Pese al difícil encuentro que tenían con la visita al campeón invicto de la competición, a lo que se unían tres importantes bajas, los chicos de Piti jugaron el mejor partido de la temporada y solo la falta de punteria impidió que se trajeran para Cuéllar algo positivo. Empezaban marcando los segoviano,s pero la reacción cuellarana llegó con el empate de Álvaro, aunque antes del descanso los locales anotaban el 2-1. En la segunda mitad el partido fue aún más igualado y aunque el Segovia Futsal marcaba el 3-1 los cuellaranos no se rindieron y Julio apretaba el marcador con el 3-2. A partir de este gol el dominio fue visitante que se volcaron sobre la meta rival en busca del empate, que pudo conseguir de no ser por la falta de fortuna en dos lanzamientos que se estrellaban en el poste y con varias ocasiones claras que el meta local desbarataba. Con esta derrota el Cadete queda definitivamente en tercer lugar y jugará la próxima semana el último partido sin haber nada en juego.

Sporting Nava de la Asunción 4-Infantil 3

Los infantiles caían injustamente en su desplazamiento a Nava de la Asunción en un partido en el que siempre dominaron el juego, demostrando que han ido a más con el transcurso de la competición, pero se encontraron con un rival muy efectivo. La primera mitad fue de control total de los chicos de Guelín pero su falta de punteria, hacía que solo subieran al marcador dos goles de Victor y uno de Álvaro, para marcharse al descanso con la mínima ventaja de 2-3. En la reanudación los cuellaranos seguían dominando el encuentro, pero no eran capaces de materializar sus ocasiones, todo lo contrario que los naveros que en dos contras, la última a falta de dos minutos para el final, daban la vuelta al electrónico con el 4-3 definitivo. Tras esta derrota el Infantil se situa en tercera posición.

Unami “A” 3-Benjamín 4

Los benjamines consiguieron una victoria que les aupa al cuarto puesto, en un partido que dominaron con mayor claridad de la que indica el marcador. En los primeros veinte minutos los de Berzal llevaron siempre el control del juego, de ahí el 0-3 que campeaba en el marcador al descanso con goles de Mario, Kike y Alberto. Al inicio de la reanudación los segovianos acortaban diferencias pero de nuevo Mario las aumentaba con el 1-4. En los últimos minutos los locales se lanzaron a la desesperada y aunque dejaron la diferencia en un solo gol, los cuellaranos se llevaban los tres puntos.

Claret “E” 2-Prebenjamín 7

Los peques del Club conseguían la victoria con más facilidad de la esperada, dada la igualdad existente en el grupo. Ya desde el inicio se vió que los de Chuchi estaban muy enchufados y al descanso llegaban con ventaja de dos goles 1-3. En la segunda mitad más de lo mismo. Y es que cuando estos chicos están acertados con la porteria rival son capaces de cualquier cosa. Los goles caían uno tras otro y los locales solo eran capaces de frenar a los nuestros con faltas, cosa muy rara en esta categoria, ya que apenas suele haberlas. Al final los goles de Edgar (2), Esteban (2), Alberto (2) y Yassir dejaban el marcador en el 2-7 definitivo, resultado que permite a los cuellaranos subir hasta el cuarto puesto.