El pasado fin de semana se celebraba en Orense el  XL Campeonato de España Sub 20 en Pista cubierta donde han acudido los mejores atletas de España, entre ellos la cuellarana Ángela García representando al Club Sprint Universidad de León realizando una gran actuación.

La competición  comenzó el sábado y Ángela consiguió ganar su  semifinal  parando el cronómetro en 57, 18 lo que significó marca personal y su tercera mejor marca de siempre, por lo tanto, el pase directo a la final del día siguiente.

El domingo se disputó la final de 400 metros lisos, una carrera muy rápida y estratégica en la  que Ángela demostró su gran estado de forma y consiguió una excelente 6º posición  en el Campeonato de España Sub 20 en pista cubierta en la modalidad de 400 metros lisos y posicionándose 4ª en el ranking nacional de pista cubierta.

Ángela compartió carrera con Sara Gallego, atleta del  ISS-L’Hospitalet, que se alzó con la primera posición batiendo el actual record de España.

Con esta competición la cuellarana finaliza la pista cubierta con muy buenas sensaciones y comienza la temporada de aire libre.