racing-cuellar-segosala-es-ggg_1763
| Por Luis Avellón / Rubén Muñoz | | Foto: Gabriel Gómez |

El Racing Cuéllar – Autoescuelas Castilla sumó contra La Bañeza la segunda derrota de la temporada. Un partido en el que los pupilos de Ángel Carlos Hernando no pudieron desarrollar su habitual juego, en gran parte gracias al acierto del conjunto leonés.

A pesar de la derrota, el conjunto cuellarano conserva la segunda posición a cuatro puntos del tercero, el C.D. El Espinar Arlequín. Y ya son cinco puntos de diferencia los que tiene respecto al C.D. Unión Arroyo, que no desaprovechó la situación para aumentar la distancia en la cabeza de la tabla.

El partido comenzó con un buen planteamiento defensivo de ambos equipos, que no duraría mucho. A los cuatro minutos de juego Pablo Blanco abrió  la lata para el C.F.S La Bañeza con un disparo desde fuera del área en el que Iñaki no pudo hacer nada. Solo tres minutos después, tras un robo en el medio del campo y una buena triangulación del equipo leones, Arafa subía el 2-0.

Pese a no tener el control del partido, fueron en estos minutos cuando el Racing Cuéllar intentaba acercarse en el marcador con más juego y ocasiones, topándose en ellas con la mala puntería y el acierto del portero rival. Sin embargo fue de nuevo La Bañeza el que conseguía mover el marcador a falta de cuarenta segundos para el descanso, estableciendo el 3-0 con el que se llegó al descanso.

El intermedio no cambio la tónica del partido; el conjunto cuellarano seguía sin encontrar su sitio en el partido y con el paso de los minutos el marcador se les hacía muy cuesta arriba. A falta de ocho minutos para la finalización del partido, el Racing Cuéllar apostó por portero jugador, creando alguna duda pero sin mover el marcador. La Bañeza aprovecharía dos robos con el portero jugador en los minutos finales para anotar los dos últimos goles del encuentro.

Dura derrota por 5-0 para el Racing Cuéllar, que por segunda jornada consecutiva no es capaz de llevarse los tres puntos.

C.F.S. LA BAÑEZA (5): Victos, Arafa, Pablo Blanco, Hector y Alejandro. Tambien jugaron Pablo Arce, Sergio, Raul, Pablo Gutierrez, Javier, Ayoub y Rodrigo.
RACING CUÉLLAR-AUTOESCUELAS CASTILLA (0): Iñaki, Valcosa, Corrus, Chukito y Campillo. También jugaron Abel, Miguel, Maroto, Rober, Kuku y Vity.
Árbitros: Alejandro Santamaría Benito y Héctor Rodríguez Fernández. Amonestaron  por el Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla a Alfonso (A) Chukito (A) y por el C.F.S La Bañeza a Héctor (A) Pablo Blanco (A) Pablo Gutierrez (A).
Incidencias: Pabellón Municipal de La Bañeza. Unas 150 personas en la grada.

El domingo, en Cuéllar contra CD Tres Columnas

Partido complicado el que se les presenta a los cuellaranos el domingo en el municipal de Santa Clara y que corresponde a la duodécima jornada en el Grupo 9 de la Tercera División Nacional.

El CD Tres Columnas  llega a Cuéllar tras una derrota contundente en su cancha ante los líderes de la competición, el Unión Arroyo. Son novenos en la clasificación con cuatro partidos ganados, tres empatados y cuatro perdidos. Llevan 15 puntos por tanto y están empatados con séptimos y octavos.

El Racing Cuéllar – Autoescuelas Castilla viene con ganas de volver a la senda de la victoria tras la dura derrota del domingo pasado en La Bañeza. El equipo cuellarano sigue segundo y está intentado recuperar su estilo de juego que le ha dado tan buenos resultados. Para este partido el Racing cuenta con las bajas de Maroto, Darío y Campi que siguen recuperándose de sus lesiones.

Buen partido de fútbol sala el que se espera el domingo 18 de dic a las 12.30 horas entre los cuellaranos y los mirobriguenses.