| Fotos: Gabriel Gómez |

La veintena de alumnos del curso de servicio y atención al cliente en restaurante y bar organizado por el Ayuntamiento de Cuéllar y financiado por el grupo de acción local Honorse Tierra de Pinares ha concluido hoy con la entrega de diplomas. Además el acto, desarrollado en el Restaurante San Francisco, ha contado con una exhibición de cómo tirar correctamente cañas de cerveza a cargo de Mahou y una cata de vinos, en la que también han participado 18 alumnos del Instituto Puerto del Rosario de Fuerteventura de la rama de cocina y servicios que se encuentran realizando su viaje fin de curso.

La concejala de Turismo, Nuria Fernández, ha señalado que ya ha facilitado a los hosteleros los contactos de estos alumnos para que los tengan en cuenta para cubrir sus necesidades de plantilla durante el desarrollo de la muestra de arte sacro de Las Edades del Hombre. Junto a ella han estado la profesora del curso, el responsable de Academia Santillana y los profesores que acompañaban a los alumnos de Fuerteventura.