Almudena, del FS Autoescuela El Pinar & El Henar, se prepara para chutar a portería. | Foto: Gabriel Gómez |

El conjunto cuellarano femenino ganó por cero goles a siete al quinto clasificado

El equipo cuellarano consiguió los tres puntos en su visita a la cancha del FSF Cabezón con menos problemas de los previstos ante un conjunto local que apenas inquietó a la portera visitante, Eva. Las cuellaranas controlaron el partido de principio a fin y evitaron que el FSF Cabezón llevase la iniciativa.

El FS Autoescuela El Pinar & El Henar marcó el primer gol en el primer minuto de juego, al robar María el balón a la cierre local y evitar la salida de la portera. El tanto, lejos de provocar la reacción del equipo de Cabezón, paralizó a las vallisoletanas y consiguió el efecto contrario en el conjunto cuellarano, que en los siguientes cuatro minutos marcó tres nuevos goles en otras tantas jugadas de triangulación; el primero de  Sandra y los dos siguientes de María, que aprovecharon los robos de balón de su equipo para situar el marcador en 0-4. Y antes del descanso Sheila batió de nuevo a la guardameta local con un disparo desde media distancia.

En la segunda parte el equipo local salió al campo con más ímpetu, pero el FS Autoescuela El Pinar & El Henar no dio opción a la sorpresa. El juego y las ocasiones fueron solo del equipo cuellarano, que se adueñó del balón y evitó la reacción del Cabezón. Fruto de ello, Sandra finalizó una jugada de estrategia anotando su segundo gol del partido y el sexto de las visitantes y Almudena marcó el séptimo tanto en el último minuto con un fuerte chut desde la zona frontal del área.

Con esta victoria el FS Autoescuela El Pinar & El Henar se mantiene en el tercer puesto de la Liga Asofusa femenina a dos puntos del líder. El sábado 31 recibe en Santa Clara a las 16.30 horas al colista, el FS Boecillo.

FSF Cabezón: Alba, Anais, Aroa, Bárbara, Beatriz, Mª Asunción, Mª Jesús, Beatriz, Miriam, Noemí y Raquel.
FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Eva, Sheila (1), María (3), Sara, Sandra (2) – cinco inicial – Olga, Almudena (1) y Joy. Entrenador: Rubén.

Equipo Infantil

El filial infantil del FS Autoescuela El Pinar & El Henar, que compite en la Segunda División Provincial Infantil de Segovia, disfrutó de jornada de descanso el pasado fin de semana. Este sábado viajará a la capital segoviana para enfrentarse a las 17.30 horas al Segovia FutSal B, que es segundo y aventaja a las cuellaranas en cinco puntos.