Pablo Montero trata de cabecear el balón ante la oposición del local Rodrigo.

Pablo Montero trata de cabecear el balón ante la oposición del local Rodrigo. | Foto: Daniel Martín |

El Cuéllar Funeraria Santa Teresa cayó derrotado en su visita al Monteresma La Atalaya en un choque que se decidió en una acción aislada. Un balón suelto en el área, tras un córner, lo recogía el delantero Javi Sanz para batir a Tito. Apenas hubo ocasiones para ambos equipos, en un encuentro muy táctico, y sin apenas jugadas vistosas.

Un encuentro intenso, en el que los dos equipos no estuvieron muy acertados, bien a causa del calor, o por un césped sintético, por el que el balón no se podía conducir con normalidad. En la primera mitad apenas hubo llegadas al área rival, y sí tímidos acercamientos del Monteresma, aunque no pusieron en peligro a Tito.

En la segunda mitad ambos equipos buscaron crear peligro por las bandas, pero apenas los guardametas tuvieron que intervenir. Fue a balón parado como llegó el primer tanto, tras una falta botada desde la parte izquierda, y caer el balón en el área pequeña. Nadie acertó a despejar y Javi Sanz logró rematar con fuerzas para hacer el uno a cero.

El Cuéllar Funeraria Santa Teresa buscó el empate, con varios cambios tácticos, pero no conseguiría disparar a puerta. La ocasión más clara llegó a balón parado, pero si en el gol visitante, el Monteresma acertó a rematar un balón suelto, el Cuéllar no tuvo la misma fortuna.

En los últimos minutos, y con un juego más directo, el Cuéllar buscó el empate, pero este no llegaría. El próximo domingo el equipo que dirige Félix Blanco volverá a jugar a domicilio ante el Cantimpalos, equipo que lidera la clasificación tras las dos jornadas.

Ficha técnica:
CD Monteresma La Atalaya (1): Miguel; Trilla, Víctor (Raúl 46’), Fran (Alejandro 43’), Cecilia (Toledo 72’); Manu, Álvaro; Guti, Jose, Javi Prieto (Rodrigo 61’); Javi Sanz.
Cuéllar Funeraria Santa Teresa (0): Tito; Demi, Alberto, Ricar, Aitor; Rubio, P. Lozano; Florin (Rafa 62’) Puche (Ivi 34’); Higinio (P. Montero 78’); Jordan (Tuco 78’).
Gol: 0-1 (60’) Javi, tras rematar un balón suelto en el área, a la salida de un córner.
Árbitro: Fernández Rincón (colegio segoviano) Amonestó al visitante Alberto.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 disputado en el campo de La Mina de Palazuelos de Eresma.