El Circuito Media Docena de Leguas se despidió en Cantalejo en medio de un gran ambiente de fiesta y con la participación de 300 atletas de todas las categorías. Ricardo Serrano y Gema Martín fueron los vencedores de la prueba en categoría absoluta, consiguiendo así la victoria final del circuito y pasado a engrosar el palmarés de la Media Docena de Leguas de la Diputación de Segovia.

Ciento treinta atletas tomaron la salida en la máxima categoría que tenía prácticamente definido su ganador en hombres, ya que Ricardo Serrano contaba con una importante ventaja con respecto a sus perseguidores, no en vano había ganado hasta el momento las otras cinco pruebas disputadas. Y no iba a ser menos en Cantalejo, donde logró pasar primero por línea de meta con un tiempo de 15:54. Tras él, Gabriel Peribáñez y Daniel Martínez que también acompañaron a Ricardo Serrano en el pódium final del Circuito Media Docena de Leguas de la Diputación de Segovia.

En el caso de las féminas, Gema Martín fue la primera mujer en traspasar la línea de meta con un tiempo de 18:07 imponiéndose en su particular duelo a la veterana Elena Espeso que fue segunda en Cantalejo. Completó el pódium Patricia Cabedo. En cuanto a la clasificación general, también Gema Martín ha sido la campeona femenina del Circuito por delante de Rebeca Gil y Laura Rujas.