|Oscar Cavia y Clara Paz se proclamaron ganadores del Circuito Media Docena de Leguas 2015|

El Circuito Media Docena de Leguas se despidió en Cantalejo  rodeado del mejor ambiente de fiesta y con la participación de 400 atletas de todas las categorías. Ricardo Serrano y Gema Martín fueron los vencedores de la prueba en categoría absoluta, sin embargo no consiguieron arrebatar la victoria final del circuito a Oscar Cavia y Clara Paz que han pasado así a engrosar el palmarés de la Media Docena de Leguas de la Diputación de Segovia.

Más de 150 atletas tomaron la salida en la máxima categoría que tenía prácticamente definido su ganador en hombres, ya que Óscar Cavia contaba con una importante ventaja con respecto a sus perseguidores, no en vano un segundo puesto le bastó para conservar su liderato en la clasificación final. Entró en meta por detrás de su compañero de equipo, Ricardo Serrano que no había participado en ninguna de las leguas anteriores. Tercero fue Mario Calvo que finalizó segundo en la general.

En el caso de las féminas, el tercer puesto conseguido por Clara Paz le fue suficiente para hacerse con la victoria final del Circuito. Entró en la línea de meta por detrás de Gema Martín, segunda en la general a tan sólo 5 puntos de la vencedora, y Dong Liu que fue tercera en la prueba celebrada en Cantalejo. El tercer puesto de la general fue para la segoviana Sara Regidor.