Imagen del partido entre el FS Autoescuela El Pinar & El Henar y el Cabezón FS.

Imagen del partido entre el FS Autoescuela El Pinar & El Henar y el Cabezón FS. | Foto: Gabriel Gómez |

El equipo del FS Autoescuela El Pinar & El Henar vence por dos goles a once al Boecillo y es líder en solitario

Segunda jornada de la Liga Asofusa femenina y segunda victoria consecutiva del equipo cuellarano, esta vez en la pista del CD Boecillo, en un partido en el que el equipo local se mostró inferior al equipo dirigido por Rubén Alonso, que se convierte en el nuevo líder en solitario de la competición.

El partido se encarriló pronto a favor del FS Autoescuela El Pinar & El Henar, que consiguió marcar tres goles en los primeros seis minutos, obra de Sheila, Sandra y María. Poco después un desajuste defensivo de las cuellaranas permitió a la jugadora cuellarana del Boecillo, Yolanda, acortar distancias en el marcador (1-3). Sin embargo, antes del descanso llegaron dos goles más de las visitantes por medio de Almudena y Sandra y otro más del equipo vallisoletano, de Lorena. Al descanso, el marcador mostraba un 2-5.

Tras la reanudación, las cuellaranas salieron a la pista con la convicción de sentenciar el partido lo antes posible. Así, María tras materializar un claro penalti y Almudena por partida doble, llevaron el marcador a 2-8. El equipo cuellarano no se conformó y decidió dominar el partido con posesiones de balón largas para evitar sorpresas. Ya en el tramo final de encuentro llegaron tres nuevos goles a favor del equipo de la Autoescuela El Pinar & El Henar hasta el 2-11 definitivo: Sheila de falta directa y Julia con dos goles en el último minuto.

Plácida victoria del FS Autoescuela El Pinar & El Henar que en opinión del técnico cuellarano, Rubén Alonso, “sirve para seguir cogiendo confianza, mejorando y perfeccionando los automatismos del equipo”.

El próximo compromiso para el equipo cuellarano será este próximo sábado, 1 de noviembre, a las 16:30 en el pabellón de Cuéllar ante un duro rival, el Mesón Don Enrique, formado casi en su totalidad por jugadoras del Universidad de Valladolid de la Liga Regional.

Boecillo FS: Beatriz, Estefanía, Isabel, Judit, Lorena (1), María Inmaculada, Rebeca y Yolanda (1). Entrenador: Alberto Caballero.
FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Eva, Rebeca, Sheila (2), María (2), Sandra (2) – cinco inicial – Julia (2), Sara, Almudena (3), Olga y Joy. Entrenador: Rubén Alonso.
CLASIFICACIÓN LIGA ASOFUSA FEMENINA. Fuente: Asofusa