El Racing Cuéllar protagonizó la goleada de la jornada y hoy visita al líder

Zarzuela del Pinar, Javier, controla el balón en un partido contra Marugán.

El capitán del FS Zarzuela del Pinar, Javier, controla el balón en un partido contra Marugán. | Foto: Gabriel Gómez |

Sporting Nava de la Asunción, 1 – FS Zarzuela del Pinar, 6

La lógica se impuso en el partido del FS Zarzuela del Pinar, segundo clasificado, que visitó el pasado sábado al Sporting Nava de la Asunción, penúltimo en la tabla. El ataque peguero finalmente venció la ordenada defensa del equipo navero, que se mostró muy constante pero que cayó ante el potente equipo de Zarzuela del Pinar.

En la primera mitad el equipo visitante dominó la posesión del balón pero no fue capaz de superar la buena defensa del Sporting Nava de la Asunción, muy cerrada atrás. El equipo de Zarzuela se mostró falto de ideas, chocando una y otra vez contra el muro navero y el Sporting Nava de la Asunción sacrificó en buena medida su ataque en favor de su defensa. Así, ninguno de los dos equipos creó muchas ocasiones y el primer tiempo finalizó sin goles.

La suerte se alió con los pegueros en la segunda parte y el marcador se inauguró con un gol en propia puerta del Sporting Nava de la Asunción. Una vez rota la igualdad, el equipo navero se vio obligado a cambiar de estrategia para intentar empatar, el partido fue más abierto y el Zarzuela no perdonó. El marcador final, un gol a seis. Tras este resultado ninguno de los dos equipos varía en su clasificación.

Hoy sábado El FS Zarzuela del Pinar recibe al duodécimo clasificado, el CD Caucense, en el pabellón de Fuentepelayo a las 19.00 horas. Por su parte el Sporting Nava de la Asunción visita a las seis de la tarde el campo de Los Gallos de San Cristóbal, octavos en la tabla.

Un momento del partido entre Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla y CP Nueva Segovia. | Foto: Gabriel Gómez |

Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla, 10 – CP Nueva Segovia, 0

El conjunto cuellarano se resarció de su inesperada derrota la anterior jornada en el campo del colista y protagonizó la goleada de la jornada frente a un débil Nueva Segovia. A pesar de la distancia en la clasificación y del resultado final, la falta de puntería del equipo cuellarano y la buena defensa de los segovianos hizo que hasta el minuto ocho no se marcara ningún gol, hasta que Abel inauguró el marcador y un minuto después David Cárdaba aumentaba la ventaja. Con el 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla fue más efectivo y el CP Nueva Segovia no pudo aguantar el constante dominio de los cuellaranos, y las constantes ocasiones de gol se fueron materializando. De nuevo marcó David Cárdaba en el minuto 24 y tres después Gonzalo Vicente anotaba el 4-0. Roberto Fuentetaja marcó tres goles consecutivos en solo cuatro minutos a un Nueva Segovia totalmente desbordado. Diego Rodríguez, David Cárdaba y Alfonso González “Kuku” completaron con sus goles el resultado final.

Con esta rotunda victoria el Racing Cuéllar se desquitó de su derrota frente al Independientes de Segovia y hoy viaja a Valverde del Majano para enfrentarse al líder en un partido que promete ser interesante ya que el equipo cuellarano ha sido el único por el momento que ha derrotado al Valverde esta temporada. El partido comenzará a las 19 horas.

El equipo de Chañe con solo dos jugadores en el banquillo recibió a uno de los aspirantes al título, el Segosala, que actualmente es tercero en la tabla clasificatoria. El primer gol llegó para el equipo segoviano en el minuto nueve, al que un minuto después respondió el Chañe con el gol del empate, obra de Adrián Pascual. En el minuto volvió a adelantarse el equipo visitante y en el minuto catorce sendos goles de ambos equipos en el 2-3 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte la falta de jugadores de refresco hizo mella en el equipo local, que se vio superado por el Segosala hasta llegar al resultado final de tres goles a seis. Esta jornada el CD Chañe descansa y su próximo partido será el cuatro de abril frente a Marugán.

El CD Cantalejo perdió en casa frente al líder al que recibió con muchas bajas y aunque aguantó sin encajar goles durante casi toda la primera parte y llegó al descanso perdiendo por un solo gol, el Valverde impuso su calidad y su banquillo para ganar el partido por cero goles a cuatro. Hoy sábado el CD Cantalejo visita al CD Puntales Otero a partir de las seis de la tarde.