| Fotos: Gabriel Gómez |

La prueba alcanzó los 339 participantes en todas sus categorías

El corredor Eduardo Esteban de Mata de Cuéllar se alzó, por cuarto año consecutivo, con el primer puesto de la San silvestre Cuellarana organizada por el Club Atletismo Cuéllar que este año celebraba su vigésimo segunda edición. La cifra de participantes se elevó hasta los 339 en el conjunto de categorías.

La categoría masculina absoluta contó con Eduardo Esteban como ganador con un tiempo de 6 minutos 30 segundos, mejorando su marca del pasado año de 6 minutos 41 segundos, el segundo fue Guillermo Riesgo y Alfredo Yusta ocupó la tercera posición. En la categoría absoluta femenina la primera posición fue para Ángela García con un tiempo de 7 minutos y 58 segundos, seguida de Alba Sanz y Sara del Ser.

En la categoría de veteranos, mayores de 40 años, el vencedor fue Ramón García, seguido de Juan José Muñoz y Ricardo Sanz . En féminas la ganadora fue Mª Carmen Riesgo, seguida de Esther del Barco y Beatriz Sancho en tercera posición.

De 12 a 16 años la primera posición fue para Mario Tejero, en segunda posición Gonzalo Pascual, seguido por Tomás Aguado. En categoría femenina la ganadora fue Nerea del Rio, con Marina Herguedas en segunda posición y María Hernández en tercera.

En la categoría infantil, hasta 11 años, en masculino ocuparon las tres primeras posiciones Raúl Martín, Álvaro González  y  Hugo Sánchez; y en femenina Emma Santos, seguida de Nekane Santana y Marta Magdaleno.

La lluvia respetó el desarrollo de la prueba que contó con numeroso público a lo largo del recorrido especialmente en la plaza Mayor donde se encontraba la salida y meta. Fueron además muchos los participantes que dieron color a la prueba con sus disfraces muchos de ellos de carnaval, y complementos diversos como gorros de Papa Noel.