Un momento del desarrollo del concurso.

Un momento del desarrollo del concurso. |Foto: Gabriel Gómez|

El certamen “Cuéllar Chef Junior” celebrará su tercera edición el domingo 1 de mayo, durante el desarrollo de la Feria de Cuéllar. La cita vuelve buscando la ensalada más creativa y nutritiva realizada por niños y jóvenes de 8 a 15 años, bajo la organización de la concejalía de Industria y Turismo que cuenta con el patrocinio de Alimentos de Segovia, Precocinados El Campo y esCuellar.es, el periódico digital de Cuéllar y su comarca.
El concurso se desarrollará el 1 de mayo a las 17.30 horas, y consistirá en la realización de una ensalada a partir de frutas y hortalizas, que al menos deberá incluir una de las siguientes: maíz, patata o remolacha.

Se establecen dos categorías para los participantes, una infantil (de 3º a 5º de Primaria) y otra juvenil (de 6º de Primaria a 4º de la ESO).

Las inscripciones deben realizarse a través de la Casa Joven de Cuéllar. El plazo estará abierto hasta el próximo miércoles 20 de abril.

En esta edición se realizará una única ronda, donde se proclamarán los ganadores de ambas categorías.