Cuéllar
lunes, 20 de mayo de 2024
InicioDeporteEl CD Cuéllar femenino encuentra el premio bajo la tormenta (0-1)

El CD Cuéllar femenino encuentra el premio bajo la tormenta (0-1)

| Un gol de Rebeca otorga tres puntos al equipo, que se mostró sólido en defensa en un partido marcado por las fuertes lluvias |

El CD Cuéllar femenino cerró con victoria el maratón de partidos, cuatro en apenas 12 días, con un valioso triunfo por 0-1 ante el Quintanar B con un gol de Rebeca.

Una tarde desapacible de lluvia y granizo que provocó que el duelo se detuviera unos minutos en la primera mitad y en el que las cuellaranas firmaron un partido sólido para regresar a la senda de las victorias. Un choque en el que el balón apenas rodaba en ciertas zonas del campo y donde el Cuéllar trató de minimizar errores en zonas clave para no dar oportunidades al equipo local.

La primera mitad apenas registró ocasiones de gran calado, con los dos equipos jugando bajo la lluvia y con el objetivo de generar una ocasión que les diera ventaja en el electrónico. Apenas pisarían área rival con claras oportunidades y se encaminaba todo a la segunda mitad donde el CD Cuéllar femenino cambiaría su equipación a rojo al estar completamente mojada la primera por la lluvia.

Un partido de mucha lucha y brega donde el CD Cuéllar Santa Teresa iba a encontrar premio con un gol de Rebeca. La capitana cuellarana ejecutó un disparo lejano que se colaba en el fondo de la portería de Ambar.

El gol dio un extra de confianza a las cuellaranas que se mostraron intratables en defensa, con Sandra muy segura en las vigilancias y sin apenas intervenciones bajo palos fruto del trabajo defensivo. Y en ataque la lluvia no permitía tampoco triangular para llegar con balón controlado a la meta del Quintanar B.

El paso de los minutos favorecía a un Cuéllar Santa Teresa que ataba un nuevo triunfo para alcanzar los 29 puntos. Encara ahora la última jornada ante IE University que está sin opciones de título, y al que intentará derrotar el sábado a las 16.00 horas en Santa Clara.

C. D. Quintanar (0): Ambar; Sara, Douaa, María (Ana 72’), Lucía (Estela 70’); Valentina, Jimena (Alba 18’), Marina (Silvia 70’), Jimena M; Irene y Naiara.
C. D. Cuéllar (1): Sandra; Alba, Alina (Noelia 46’), Lola; Cristina (Marta O. 46’), Lorena (Marta García 58’), Lucía; Zaira (Alicia 58’), Rebeca y Emma (Anabel 61’).
Gol: 0-1 (min 58), Rebeca.
Árbitro: Posadas Mendoza. Sin amonestaciones.
Incidencias: Jornada 24 en la Primera Provincial Femenina disputada en el campo Mariano Chocolate, siendo interrumpido por la granizada en la primera mitad.