Imagen del partido disputado en Cuéllar entre el Autoescuelas EP&EH y el FS Pedrajas.

Imagen del partido disputado en Cuéllar entre el Autoescuela EP&EH y el FS Pedrajas. | Foto: Gabriel Gómez |

AUTOESCUELA EL PINAR & EL HENAR, 3 – LAS FAROLAS FS PEDRAJAS, 1

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga ASOFUSA Femenina disputado en el municipal cuellarano de Santa Clara y que enfrentaba al actual campeón de Liga, el FS Autoescuela El Pinar & El Henar, y a Las Farolas FS Pedrajas. El partido se esperaba más vistoso y con más goles que el de la jornada anterior y en buena parte así fue aunque las cuellaranas podrían haber aumentado la renta goleadora.

El encuentro se puso muy de cara al poco de empezar pues las locales salieron muy enchufadas y Ángela abrió el marcador en el minuto dos con un potente zurdazo cruzado desde el flanco izquierdo ante el que la portera visitante poco pudo hacer. Tres minutos más tarde, Ana amplió distancias hasta el 2-0 con otro potente disparo ajustado al palo desde la frontal del área.

Parecía que el partido acabaría en una holgada goleada pero no fue así. Mediada la primera mitad, en un rápido contraataque, Pedrajas conseguía acortar distancias y ponerle emoción al partido. De ahí al descanso, el dominio fue alterno porque las cuellaranas no conseguían imponer su juego-control y esto hizo que ambos equipos dispusieran de ocasiones para marcar.

Tras la reanudación, las chicas del FS Autoescuela El Pinar & El Henar salieron realmente enchufadas otra vez y, como en la primera parte, marcaron muy pronto. Lo hizo Alba desde dentro del área tras una jugada individual, llevando el marcador hasta el 3-1 provisional, que al final resultaría definitivo. Hasta de seis ocasiones manifiestas de gol dispusieron las locales para ampliar la renta en el luminoso pero no consiguieron materializarlas después de ese gol. El equipo pedrajero apenas inquietó la portería local hasta una clara ocasión en los últimos segundos de partido.

Así pues, tres puntos más para el casillero del FS Autoescuela El Pinar & El Henar que le permiten auparse en la clasificación general hasta la primera posición, liderando en solitario la tabla merced a los seis puntos logrados y los resultados de los partidos de los demás equipos. El siguiente partido del FS Autoescuela El Pinar & El Henar será este domingo 5 de noviembre a las 13.00 horas en el vallisoletano pabellón Río Esgueva, ante Dragons FS, uno de los equipos colistas de la Liga ASOFUSA y al que tradicionalmente han ganado, por lo que se espera que las cuellaranas den lo mejor de sí para hacer buenos los pronósticos y traerse los tres puntos que las sigan manteniendo en el primer puesto.

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Julia, Sheila, Alba (1), Ana (1), Ángela (1) – cinco inicial – Claudia, Alejandra, Lidia, Mar, Paula. Entrenador: Rubén.
Las Farolas FS Pedrajas: Andrea A, Andrea S, Berta, Desirée, Lucía, Sara, Silvia, Susana y Verónica. Entrenador: Jacobo.