| El líder fue perdiendo 4-0 y jugó desde el minuto 12 con portero jugador |

|Por Rubén Muñoz / Fotos: Gabriel Gómez |

Victoria justa y merecida del Racing Cuéllar ante el líder. Salieron los jugadores locales con una intensidad de juego muy alta a la que los leoneses no pudieron hacer frente. En el minuto 1 Vity, marcó el primer gol, rematando a puerta vacía un buen centro de Corrus.

Continuaba el dominio de los locales y en el minuto 4 Corrus finalizaba de manera magistral una gran jugada colectiva de los cuellaranos, colocando el 2-0. En el 7 David subía el 3-0 al electrónico tras rematar al fondo de la red una jugada de falta. Y Roberto en el 12 hacía el 4-0 materializando una falta directa. Los cuellaranos estaban dando un baño de juego a los leoneses que no eran capaces de sacudirse el dominio local.

Tras un tiempo muerto, los leoneses pusieron en pista el portero jugador, que hizo que cambiara la cara al partido, sobre todo porque en las dos primeras jugadas, Guillermo en el minuto 13 y Miguel en el minuto 14, conseguían el 4-1 y el 4-2 respectivamente. Los últimos 8 minutos de la primera parte fueron para los leoneses, que con el portero jugador cambiaron el paso a los cuellaranos. Llegó el descanso con el 4-2 en el marcador.

Durante toda la segunda parte siguieron los de León con el portero jugador, aunque los de Cuéllar ajustaron mucho mejor la defensa. En los primeros minutos tuvieron varias ocasiones pero los locales no subieron ningún gol a su marcador. Por contra fueron los de León los que por mediación de Guillermo consiguieron el 4-3, en una buena jugada personal, en el minuto 29.

Los siguientes minutos fueron de mucha tensión y poco juego. Los de León no arriesgaban tanto y los de Cuéllar hacían posesiones más largas tratando de tener el dominio del balón.

En el minuto 37 Abel se dirigía solo hacia la portería del Puertas Deyma, y Rafa, que hacía de portero jugador, lo trabó intencionadamente, costándole la expulsión. Fue en esta superioridad cuellarana cuando Abel, a dos minutos del final, conseguía el 5-3 aprovechando un pase de Kuku al segundo palo. Y en la siguiente jugada Abel nuevamente, desde su campo, lanzaba a puerta vacía consiguiendo el definitivo 6-3, que daba una justa victoria a los locales.

A cuatro puntos del nuevo líder

Este resultado ha provocado un cambio de líder en el Grupo 9; Segosala aprovechó para colocarse primero. Por su parte el Racing Cuéllar se mantiene clasificado en cuarta posición, a cuatro puntos del nuevo líder y recortando tres puntos al Puertas Deyma, que ahora es segundo.

Los cuellaranos se colocan nuevamente cerca de los puestos altos de la clasificación y pueden afrontar el último partido del año ante el FS Salamanca con mucha moral tras vencer de forma clara al, hasta la fecha, equipo más regular, que solo había perdido uno de los trece partidos disputados.

RACING CUELLAR AUTOESCUELAS CASTILLA: Chicho, Abel, Corrus, Campi y Vity. También jugaron David, Valco, Darío, Rober, Iñaki, Kuku y Victor.
PUERTAS DEYMA FS: Diego, Miguel, Raúl, Guille y Ángel. También jugaron David, Rafa, Álvaro y Antonio.
Arbitraje: Mostraron tarjetas por el Racing Cuéllar a Valco (A) y José Luis (R); por el Puertas Deyma, amonestaron a Álvaro (A), Miguel (A-A-R), Diego (A), Raúl (A), Rafa (A y R) y Ángel (A).
Incidencias: Pabellón polideportivo de Cuellar. Unas 150 personas en la grada.

Hoy comienza en Cuéllar la segunda vuelta

Jornada 16 de la competición, con la que empieza la segunda vuelta del campeonato y que enfrenta en Cuéllar al equipo local y al conjunto de la capital charra.

Llega el FS Salamanca noveno en la tabla clasificatoria con 17 puntos en su casillero. La última jornada fue de descanso para el equipo salmantino y llegan a Cuéllar con ganas de repetir la victoria conseguida en la pasada campaña en la que fue uno de los dos únicos equipos en ganar en el municipal de Santa Clara.

El Racing Cuéllar llega al encuentro con la moral alta tras el gran partido realizado ante el anterior líder y que le hace situarse en cuarta posición con 27 puntos y solo a 4 puntos del nuevo líder el Segosala. En principio José Luis Sacristán cuenta con toda la plantilla para disputar el encuentro ya que la enfermería en la actualidad está vacía.

El encuentro se disputará hoy, sábado 23 de diciembre, a las 17.00 horas en el pabellón polideportivo municipal Santa Clara de Cuéllar. Los cuellaranos esperan contar con el apoyo de su afición en el que será el ultimo partido oficial  del año, para tratar de mantenerse en las posiciones altas de la tabla.