Uno de los partidos disputados por la cantera del FS Naturpellet.

|Por Juan Antonio Nieto|

Juveniles y cadetes continúan con su inmaculada temporada y consiguen una nueva victoria. Los alevines lograron la victoria ante uno de los equipos de cabeza, mientras que infantiles y benjamines no pudieron sacar nada positivo de su respectivos encuentros.

Juvenil 3 – Segovia Futsal 2

Los chicos de Pablo y Mario sufrieron de lo lindo para ganar al quinto clasificado, en un partido que notaron las bajas. En la primera mitad los cuellaranos fueron muy superiores pero no estuvieron acertados, al contrario que los segovianos que prácticamente en la primera ocasión se adelantaban. Los locales siguieron a lo suyo y Raúl conseguía el empate a uno con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación los visitantes subieron la presión, que hizo que el Cuéllar no estuviera cómodo. Pero con el paso de los minutos empezaron a salir con criterio y por medio de Kosta daba la vuelta al electrónico. Poco después el propio Kosta aumentaba la diferencia con el 3-1, pero el Segovia no se daba por vencido y faltando cinco minutos recortaba diferencias. Los segovianos buscaron el empate hasta el final encerrando a los locales en su campo, pero el marcador ya no se movió y los tres puntos se quedaban en Cuéllar.

Cadete 8 – Segovia Futsal 0

Los de Piti no dieron opción a su rival y sumaron una nueva victoria. En cuanto los cuellaranos fueron capaces de abrir la lata todo fue coser y cantar, y ya al descanso el marcador era de un claro 4-0. En la segunda mitad el partido fue aún de mayor dominio local y los goles fueron cayendo uno tras otro hasta el 8-0 final. Los goleadores fueron Fabián (2), César (2), Álvaro (2), Víctor y Dani.

Infantil 1 – Polideportivo Sepúlveda 3

Los infantiles no realizaron un buen partido y caían ante los sepulvedanos que aprovecharon los regalos de un equipo que jugó a ráfagas. Mala primera mitad en la que los visitantes se marchaban a vestuarios con un 0-2 favorable. En el inicio de la segunda mitad los de Alvarito salieron mas enchufados y Diego anotaba el 1-2. Pero de nuevo los cuellaranos desaparecieron del parqué y los visitantes lo aprovecharon para aumentar la diferencia a 1-3. En los últimos minutos los locales lo intentaron pero ya no pudieron hacer nada para evitar la derrota.

Alevín 3 – Polideportivo Sepúlveda 0

Gran partido de los de Berzal que se impusieron al tercer clasificado con más autoridad de lo que indica el marcador. Al descanso los cuellaranos se imponían por 1-0, gol de Raúl, tras un primer tiempo en el que tuvieron muchas ocasiones que no lograron materializar. El choque seguía con total dominio local en la reanudación, pero esta vez Olaf por partida doble, ponía a los cuellaranos con 3-0 de ventaja. Resultado que pudo ser mayor, pues los locales continuaron jugando muy bien y fallando las ocasiones.

Benjamín 0 – Polideportivo Sepúlveda 5

Partido sin historia, dada la diferencia entre un equipo y otro. Los visitantes demostraron por qué son los favoritos a hacerse con el título, además de la diferencia de estatura y envergadura, que hizo que los de Chuchi se sintieran impotentes. En la primera mitad el resultado ya era de 0-3 favorable a los de Sepúlveda. En el segundo periodo los cuellaranos lo intentaron pero apenas inquietaron la portería rival. Al final dos nuevos goles visitantes dejaban el resultado final en 0-5.