Marina Muñoz durante el desarrollo de la prueba. | Foto: Fetri|

La cuellarana Marina Muñoz ha logrado una quinta posición en el Mundial de Triatlon Cross que hoy se ha disputado en Sant Antoni de Portmany (Ibiza).

Veintiuna atletas han tomado parte en la prueba en categoría Elite femenina, Muñoz ha partido en las primeras posiciones, logrando mantenerse entre las 5 primeras en el segmento de BTT donde la italiana Sandra Mairhofer ha acabado sacándole más de tres minutos. La cuellarana ha mantenido su lucha pero la italiana en la segunda transición ya le aventajaba en 2 minutos 42 segundos situándose en la quinta posición.

Finalmente Muñoz ha logrado esa quinta posición a 6 minutos y 27 segundos de Mairhofer.

Según publica la Federación Española de Triatlón en su sitio web, Muñoz se ha mostrado muy satisfecha tras cruzar la meta “estoy muy contenta, sobre todo de mi segmento de natación, salí muy bien del agua, pero en la bici me pasaron y no pude recuperar después en la carrera a pie”, ha dicho.