Diana del Ser durante la carrera Edades del Hombre celebrada en Cuéllar.

Diana del Ser durante la carrera Edades del Hombre celebrada en Cuéllar. | Foto: Gabriel Gómez |

La valleladense Diana del Ser se ha proclamado subcampeona de España de 5000 metros en la categoría promesa en el XXXII Campeonato de España Promesa de atletismo celebrado en la localidad valenciana de Torrente el pasado fin de semana.

Diana del Ser se llevó el premio a la constancia, tras una buena temporada muy regular, logró la medalla de plata en este Campeonato, en los 5000, con 17.06.25, su mejor marca personal.

Otras pruebas

Del Ser logró en  febrero la tercera posición en cross femenino en el LII Campeonato de España de Campo a Través por Clubes celebrado en Oropesa (Castellón). Inició abril logrando una segunda posición en 5.000 metros en el Campeonato de Asturias y Castilla y León de Fondo celebrado en Gijón; también en abril y mayo logró una quinta posición  en 3000 metros en la primera y segunda jornada del Campeonato de Clubes de División de Honor celebradas en Alcobendas y Pamplona; el 10 de junio logró la segunda posición en 3.000 metros en el Campeonato de Clubes de División de Honor celebrado en Valladolid.