El Cuéllar Funeraria Santa Teresa volvió a la senda del triunfo tras dos pinchazos consecutivos, al ganar en Prádena gracias a los goles de Frutos y Diego. El primero volvió a ver portería por sexta jornada consecutiva.

En una tarde de mucha lluvia el CD Cuéllar supo jugar sus bazas ante un rival peligroso como local, pero que apenas pudo desarrollar su juego en un terreno de juego muy castigado. Los de Félix Blanco variaban el sistema para adaptarse a algunas ausencias principalmente en el centro del campo. Pese a ello conseguían asociarse por dentro con Pibe conectando con Nico y Frutos, que servían buenos balones a Diego. El ariete cuellarano disfrutaría de algunas buenas ocasiones en los primeros 45 minutos.

La posesión era visitante en un encuentro poco vistoso y sin muchos acercamientos claros. Solo Nico, con un buen disparo desde la frontal, y luego Frutos tras jugada personal, inquietaron al meta Jaime. Pero si un gol tiene valor doble es cuando se consigue en minutos psicológicos como antes del descanso. Así Diego conseguía batir al portero del Prádena para poner tierra de por medio.

En la segunda mitad Frutos ampliaría la distancia con un buen remate de cabeza para hacer el 0-2 y marcar su noveno gol en liga en las primeras seis jornadas disputadas. El choque se abría y con la entrada de jugadores desde el banquillo había más opciones sobre todo con espacios en la defensa local. El Cuéllar Santa Teresa dispuso de excelentes llegadas al área rival, primero tras una buena jugada de Diego, y luego con un centro envenenado de Adri que no encontraba rematador.

Los locales buscaron sin acierto el tanto que les permitiese soñar con el empate, pero Ricky, muy inspirado, desbarataba un claro mano a mano en la recta final. Tres nuevos puntos para el Cuéllar que se ratifica entre los cuatro primeros y corta una mala racha de resultados tras cosechar solo un punto de los últimos seis en juego.

CD Prádena (0): Jaime; Javier (Esmelin 48’), Jonathan (Jaime 70’), Sergio, Mario (Juan Antonio 48’); César, José Ignacio (Jorge 50’); Miguel, Felipe, Diego; Isma.
CD Cuéllar Funeraria Santa Teresa (2): Ricky; Demi, P. Montero (Antonio 80’), Cáceres, Alvarito; Pibe, Nico, Frutos; Adrián, Álvaro (Brañas 70’) y Diego.
Goles: 0-1 (min.43). Diego. 1-1 (min.48) Frutos.
Árbitro: Del Río de Luis (colegio segoviano). Amonestó a los locales Mario, Diego, Jorge e Isma; y a los visitantes Pibe, Álvaro, Alberto, P. Montero y Félix. Expulsó al delegado local Felipe.
Incidencias: Sexta Jornada de Liga disputada en el campo de El Bardal de Prádena.