Pablo Montero se zafa del marcaje de su rival.

Pablo Montero se zafa del marcaje de su rival. | Foto: Daniel Martín |

El Cuéllar Funeraria Santa Teresa encajó una severa goleada en un partido en el que dio numerosas facilidades sobre todo en la segunda mitad, y acabó siendo superado por un rival directo como es el Cantimpalos. Dani adelantó a los cuellaranos con un disparo desde la frontal, en un choque marcado por el intenso viento que condicionó el encuentro.

En el regreso a Santa Clara de la competición liguera el Cuéllar no pudo seguir con su racha positiva, y se dejó la victoria a causa de errores defensivos que fueron aprovechados por su rival, en especial por su delantero Ricar. El inicio cuellarano fue bueno, y tuvo su premio con una buena volea cruzada de Dani, que gracias al viento se colaba en el fondo de las mallas. Ese dominio local no se materializaba con nuevas ocasiones, y en una clara concesión el Cantimpalos empataba el choque. Ricar forcejeaba con los dos defensas cuellaranos y su débil disparo era repelido por Robert, que no conseguía blocarlo, y Nacho se anticipaba a Javi para hacer el empate a uno.

En la primera mitad el dominio fue alterno con buenas ocasiones cuellaranas, sobre todo con una vaselina de Jordan que golpeaba en el larguero. Toperas era el hombre más peligroso del conjunto rival, generando varias acciones, pero sin materializarlas. Rubio y Rubén controlaban bien el centro del campo, pero la lesión del primero mermó al Cuéllar que en la segunda parte se derrumbó.

Primero recibía un tanto de Ricar que superaba a Robert tras un error defensivo, una situación que se repetía después en la salida de balón y con un disparo lejano, que con viento a favor, acababa en el fondo de la portería. En apenas ocho minutos el Cantimpalos volteaba un encuentro en el que el Cuéllar no tuvo fortuna, ya que Rubén dispararía al poste. Mismo desenlace para un disparo posterior de Toperas en la portería contraria.

El jarro de agua fría llegaba en el descuento con un Cuéllar volcado, y con un nuevo tanto de Ricar que se quedaba solo ante Robert al que regateaba con facilidad.

Una nueva derrota castiga aún más al Cuéllar que tras ganar al Arcángel, líder de la categoría, ha sufrido dos derrotas que le condenan en la tabla clasificatoria.

Ficha Técnica:
Cuéllar Funeraria Santa Teresa (1): Robert; Javi (Isaac 74’), Ricar, P. Montero, Aitor; Rubio (Calleja 44’), Rubén; Dani, Puche (Cristian 53’), Florin (Suárez 88’) y Jordan.
CD Cantimpalos (4): Sergio (Ángel 46’); Nacho (Daniel 46’), Javi, Jon (Iván 78’), Marcos; Soldado, Diego, Jorge, Leandro, Toperas; Ricar.
Goles: 1-0 (min.6) Dani. 1-1 (min.12) Nacho. 1-2 (min.65) Ricar. 1-3 (min.73) Ricar. 1-4 (min.90) Ricar.
Árbitro: Cid Camacho (colegio segoviano). Amonestó al local Puche.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 disputado en Santa Clara.