||Por Daniel Martín Arranz|| Foto: Pedro Arranz||

El conjunto cuellarano encadenó su tercer partido consecutivo puntuando ante un rival que se jugaba mucho en Santa Clara. Los locales dejan sellada su permanencia en laa categoría a falta de tres jornadas. Los de Félix Blanco se adelantaron con un gol de Jime, pero en la segunda parte encajaban el empate, y después la expulsión de su centrocampista Isma.

El equipo burgalés era el que más se jugaba y eso se notaba en el inicio del partido. Con acciones rápidas llegaban con facilidad al área de Repiso, que tuvo que realizar varias paradas de mérito. Poco a poco el choque se fue abriendo, y las ocasiones llegaban en las dos áreas. Pablo Lozano botaba una falta y el remate de Escudero golpeaba con fuerza en el travesaño. Y enseguida un ex jugador del Cuéllar, Luis, era el que gozaba de dos lanzamientos desde la frontal que se marchaban desviados.

Tras el inicio dubitativo el Cuéllar fue asentándose en el campo, y volvió a gozar de otra clara ocasión con los mismos protagonistas. Pablo sacaba otra falta lateral, el meta Rodero salía de puños pero Escudero se anticipaba y su testarazo volvía a estrellarse en el larguero. Pero el premio a la insistencia llegaba con el tanto de Jime. Pablo Lozano asistía entre líneas al centrocampista medinense que se plantaba ante el meta para superar con un sutil disparo, cuando el choque llegaba a la primera media hora.

La renta pudo aumentarse tras una acción del lateral Mora por la banda derecha, y su centro era rematado por Magdaleno, pero el meta raudense detenía el lanzamiento

La segunda parte arrancaba igual que la primera con el dominio visitante, que generaba peligro a balón parado. Pero iba a ser con una presión alta cuando Beni conseguía robar el balón al central Guille y se adentraba en el área para batir a Repiso y empatar el choque. De inmediato el centrocampista Ismael iba a ser expulsado dejando al Cuéllar Eufón con 10 jugadores y con el partido empatado.

El empuje visitante era un hecho y los locales trataban de aguantar el chaparrón de llegadas. El poste evitaba el segundo tanto del Raudense a escasos tres minutos del final del partido.

Ficha técnica:

CD Cuéllar (1): Repiso; Mora (Cristian 69’), Guille, Carlos, Alberto; Isma, Jime (Champan 88’), Escu; P. Lozano, Rubén y Magdaleno (Raúl 83’).

CD Raudense (1): Rodero; Soregui, Gete, Borja, Ricardo; Álvaro, Boti (Solari 62’), Beni (Boada 85’); Omar, Luis y Cristian (David 46’).

Goles: 1-0 (min.29). Jime bate a Rodero en el mano a mano.1-1 (min. 72). Beni, sella el empate al batir a Repiso.

Árbitro: Del Rey González (colegio salmantino). Amonestó por los locales a Escudero (42’), Pablo Lozano (60’) e Ismael (61’). Expulsó al local Ismael por doble amarilla (72’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 31 disputado en Santa Clara ante más de un centenar de espectadores.

Próxima jornada (nº 32):

Domino 11 de mayo a las 17:15 horas ante el CD Velilla en La Serna (Velilla del Río Carrión).