Joy, del Autoescuela El Pinar & El Henar, en un partido en Cuéllar contra Mesón Don Enrique. | Foto: Gabriel Gómez |

El FS Autoescuela El Pinar & El Henar vuelve a ser líder de la Liga Asofusa femenina gracias a su victoria por un gol a once sobre el Rayo Cenobia

El equipo cuellarano se resarció del tropiezo de la pasada jornada y recuperó liderato y confianza en su visita al pénúltimo clasificado. Tras el empate ante La Pedraja que le hizo perder el primer puesto, el Autoescuela El Pinar & El Henar viajó a Matapozuelos para jugar contra el Rayo Cenobia, que hasta el momento había conseguido ganar un solo partido y empatar otro de los seis disputados.

El partido fue relativamente sencillo para el equipo visitante, que pronto tomó la delantera en el marcador. En la segunda jugada del encuentro María adelantó a las cuellaranas al rematar un saque del esquina. Poco después Sheila anotó el segundo del equipo visitante con un disparo lejano y María volvió a marcar culminando una jugada individual.

El juego y el marcador eran propiedad casi exclusiva del Autoescuela El Pinar & El Henar, que aumentó su ventaja de nuevo gracias a dos goles de Sheila; el primero cuando se cumplía la mitad del primer período gracias a un potente lanzamiento desde la banda y el que supuso el 0-5 tras culminar, poco antes del descanso, una jugada individual con un disparo que hizo que el balón entrase por la escuadra.

En la segunda parte nada cambió en el panorama del pabellón de Matapozuelos y el equipo local no consiguió frenar al conjunto cuellarano, que monopolizó el balón y sobre todo las jugadas de peligro. Poco después de comenzar el segundo tiempo Sara se encargó de convertir en gol una buena jugada de triangulación del equipo.

No tardó Sandra en unirse a la lista de goleadoras de la tarde al rematar dentro del área y conseguir el séptimo gol de las visitantes y a continuación María anotó su tercer gol de la jornada y el octavo del Autoescuela El Pinar & El Henar como colofón de una jugada colectiva.

Las jugadas de ataque de las cuellaranas, muy concentradas durante casi todo el encuentro, se sucedían sin dar respiro al equipo local que no Las jugadas de ataque de las cuellaranas se sucedían sin dar respiro al equipo localconseguía hacerse con el balón ante un rival que se mostró muy superrior en todas las facetas del juego. Joy marcó su primer gol de la temporada, rematando al segundo palo una buena asistencia y Sandra, a minuto y medio para el final del encuentro, anotó tras una jugada individual su segundo gol y el décimo de su equipo. En la siguiente acción, la jugadora local Paula aprovechó un robo de balón a la defensa cuellarana para batir a Eva y marcar el único gol del Rayo Cenobia. Pero fue Sara quien tuvo la última palabra y con un gran zurdazo desde la banda envió el balón a la red a escasos segundos para el final, consiguiendo el 1-11 definitivo.

Balsámica victoria que el club cuellarano espera que sirva para afrontar los dos próximos partidos con confianza, antes del obligado descanso debido las fiestas navideñas.

El próximo compromiso del FS Autoescuela El Pinar & El Henar será el sábado 13 de diciembre en Cuéllar. Jugará contra el último clasificado, el CDM Pink Alegría, de Medina del Campo, que solo ha ganado unos de los seis partidos disputados pero que la pasada jornada plantó cara al anterior líder, el Unión Tudela, cayendo por un gol a cuatro.

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Eva, Rebeca, Sheila (3), María (3), Sandra (2) – cinco inicial – Sara (2), Olga y Joy (1). Entrenador: Rubén.
Rayo Cenobia: Vanessa, Paula (1), Patricia, Marta, María, Julia y Adriana.

Categoría infantil

En la cuarta jornada de la 2ª División Provincial Infantil de Fútbol Sala, el equipo filial del FS Autoescuela El Pinar & El Henar ganó con autoridad por cinco goles a uno al CDPradovalle Femenino en un gran partido de todas las jugadoras cuellaranas. Marcaron Alba (3), Ana y Alejandra. El próximo partido será el 13 de diciembre en Cuéllar contra el CD Unión FS Segovia.

FS Autoescuela El Pinar & El Henar infantil: Julia, Alejandra, Carla, Alba, Claudia – cinco inicial – Ana, Marta y Sara. Entrenador: Rubén.