Imágenes integradas 1|Por Juan Antonio Nieto|

El FS Eufón Cuéllar no pudo con un Tres Columnas muy ordenado y pierde algo de distancia con la cabeza de la clasificación.

Es curioso pero al FS Eufón Cuéllar le está costando horrores jugar como local. En esta ocasión volvió a mostrarse flojo en defensa, cometiendo errores muy graves que cuestan puntos. También hay que dar mérito a su rival, un Tres Columnas con las ideas muy claras, muy ordenado en defensa y mortal a la contra.

El choque empezó con mucho respeto por ambas partes hasta que en el minuto cinco una falta de entendimiento entre César y Noe la aprovecha Marc para hacer el 0-1. Los cuellaranos conseguían el empate tres minutos después de falta ensayada obra de Piti. Aunque el control era más de los locales el choque era trabado y con pocas llegadas. En el 14 en una rápida contra de los mirobrigenses Alejandro anotaba el 1-2. Resultado con el que se llegó al descanso.

El Eufón salió más intenso en la segunda mitad pero el portero evitaba el empate en dos ocasiones. Por contra en otra pérdida de balón en campo contrario los salmantinos salen rápido en transición para hacer el 1-3 por medio de Adrián en el 23´. Los locales seguían buscando el gol y este llegó en el 25´cuando el meta del Tres Columnas no logra atrapar un duro disparo de Samuel y Samu en boca de gol hizo el 2-3. Poco duró la alegría al conjunto de Oliver Fraile puesto que un minuto después Marc transformaba una falta al borde del área mal defendida por la barrera para subir el 2-4 al electrónico. Tras varios intentos fallidos locales el técnico cuellarano optó por poner el portero-jugador a falta de siete minutos. Con el juego de superioridad el Eufón Cuéllar tuvo muchas ocasiones pero apareció la figura del meta visitante que paró todo y más. No fue hasta a falta de treinta segundos cuando Piti lograba batir la meta salmantina haciendo el 3-4 y poniendo picante a los últimos segundos. Y la ocasión llegó a falta de tres segundos pero José detenía el balón sobre la misma linea y de volea establecía el 3-5 definitivo sobre la bocina.

Ocasión perdida por los cuellaranos para afianzarse en la parte alta, de la que ahora están a cinco puntos. Pero esta categoría se está mostrando muy igualada y solo queda trabajar para volver a los puestos de privilegio. La próxima semana el FS Eufón Cuéllar visita al conjunto vallisoletano del Laguna de Duero.

FS Eufón Cuéllar: Noe, César, Samu, Samuel, Aarón – cinco inicial – Piti, Fabián, Julio, Pablo, Dani, Sancho y Miguel.
Tres Columnas: José, Mario, Adrián, Marquiz, Dani – cinco inicial – Alejandro, Morales, Raúl y Marc.
Árbitro: Viedma Martín de Segovia. Amonestó a Julio y Pablo por los locales y a Marc y Marquiz por los visitantes.
Goles: 0-1 min 5 Alejandro, 1-1 min 8 Piti, 1-2 min 14 Marc, 1-3 min 23 Adrián, 2-3 min 25 Samu, 2-4 min 26 Marc, 3-4 min 39 Piti, 3-5 min 40 José
Incidencias: Algo menos de 100 espectadores en Santa Clara