El FS Eufón Cuéllar ganó con rotundidad en su desplazamiento a la cancha del San José de Salamanca, aunque el partido estuvo disputado hasta el minuto 25.

Imágenes integradas 1|Por Juan Antonio Nieto|

Necesitaba una victoria así el conjunto de Oliver Fraile que venía haciendo un buen juego durante toda la temporada pero no estaban acertados de cara a gol. En esta ocasión el equipo se mostró muy serio durante los cuarenta minutos y contundente en ataque.

Salieron muy concentrados los cuellaranos poniendo cerco a la portería local. Samu inauguraba el marcador en el minuto tres y tres minutos más tarde Piti ponía el 0-2. Los visitantes dominaban el choque ante un San José que lo intentaba pero no llegaba a la meta de Noe. Fabián ampliaba la diferencia en el minuto diez pero los salmantinos anotaban dos goles en un minuto y situaban un inquietante 2-3 en el once. El Eufón no se vino abajo y siguió en busca de más goles lo que conseguían César y Piti en el trece y el dieciséis. Aún se pudo mover el marcador antes del descanso pero el meta local lo evitó con un par de buenas intervenciones y con el 2-5 se iban los jugadores a vestuarios.

El inicio de la segunda mitad fue más igualado, e incluso el San José tuvo alguna ocasión. Fue en el 25 cuando sí acertaban con el marco de Miguel anotando el 3-5. Esto despertó al Eufón Cuéllar que volvió a la carga y Aarón, Piti, Samu y Fabián dejaban sentenciado el choque anotando cuatro goles en tres minutos. Con el 3-9 los últimos diez minutos fueron de transición, los visitantes se dejaron llevar levantando el pie del acelerador y las oportunidades llegaban en ambas áreas. A falta de tres minutos San José lograba el 4-9 y ya dentro del último minuto Piti y Fabián dejaban el marcador final en el 4-11 definitivo.

Con esta victoria el FS Eufón Cuéllar se sitúa en quinto lugar de la comprimida zona alta de la clasificación, a dos puntos del primer puesto. El próximo domingo recibirán la visita del Tres Columnas de Ciudad Rodrigo, rival que le precede en la tabla.

CD San José: Raúl, Aarón, Iván, César, Alejandro – cinco inicial – Alex, Ángel, David y Juan.
FS Eufón Cuéllar: Noe, César, Samu, Samuel, Aarón – cinco inicial – Piti, Fabián, Julio, Pablo, Dani, Javi y Miguel.
Árbitro: Santero Gonzalo de Salamanca. Amonestó al visitante Javi.
Goles: 0-1 min 3 Samu, 0-2 min 6 Piti, 0-3 min 10 Fabián, 1-3 min 10 Alejandro, 2-3 min 11 Alejandro, 2-4 min 13 César, 2-5 min 16 Piti, 3-5 min 25 Alejandro, 3-6 min 27 Aarón, 3-7 min 27 Piti, 3-8 min 28 Samu, 3-9 min 30 Fabián, 4-9 min 37 David, 4-10 min 39 Piti y 4-11 min 40 Fabián.
Incidencias: Mas de 100 espectadores en el Frontón de San José de Salamanca.