| Por Juan Antonio Nieto |

El FS Naturpellet Cuéllar perdió su segundo partido en casa de la temporada ante el Cidade de Narón, que llevó el juego a su terreno en unos últimos minutos de encuentro muy intensos. Lamentable espectáculo de varios jugadores gallegos que demostraron no estar a la altura, con el consentimiento del dúo arbitral al que le quedó muy grande el encuentro, ya que durante todo el partido estuvieron insultando, llevándose las manos a sus partes, provocando a público, banquillo y jugadores locales, especialmente cuando consiguieron el 1-2 y al final del encuentro, lo que derivó en una tangana entre jugadores de ambos equipos al final del choque y en el aparcamiento del Pabellón Santa Clara.

En lo meramente deportivo el inicio de partido estuvo dominado por el equipo gallego ante un FS Naturpellet Cuéllar demasiado respetuoso con su rival. En la primera jugada Cano hacía un paradón a un disparo a bocajarro de Juve e instantes después era Ayalita el que se topaba con Cano. Poco a poco los cuellaranos se quitaban la presión y empezaban a inquietar la portería gallega, primero era Taveras el que mandaba el balón fuera y a renglón seguido Arrivi Los últimos minutos del primer tiempo fueron de claro dominio local, con los naroneses metidos en su campodetenía el disparo de Corrus, que un minuto después volvía a encontrarse con el guardameta visitante. Mediado el primer acto era Pablo el que lo intentaba desde lejos y en la siguiente jugada Lito establecía el 0-1 aprovechando un buen pase al segundo palo. Este gol hizo daño a los locales y en el minuto trece Jaco dentro del área tenía otra buena ocasión que desviaba Cano. Los últimos minutos del primer tiempo fueron de claro dominio local, con los naroneses metidos en su campo. Taveras lo intentaba desde lejos pero Arrivi respondía bien. Corrus tuvo el empate por dos veces pero en ambas ocasiones su remate se marchó fuera de los tres palos. En el último minuto Manu y Taveras lo volvían a intentar desde lejos pero se llegó al descanso con el 0-1.

En la segunda mitad el partido fue subiendo de temperatura con el paso de los minutos y fue más trabado y con apenas ocasiones para ningún conjunto. En el 25 Chuquito anotaba el 1-1 con un tiro desde la frontal y el choque ganaba en emoción. El encuentro era muy táctico con dos defensas muy fuertes que no daban opciones a los ataques. Los cuellaranos se cargaron de faltas muy pronto y esto condicionó su defensa, lo que aprovechó Narón para inquietar a Cano en el 33 con dos ocasiones de Jaco y Rober. También lo intentaba Taveras desde lejos con el mismo final. En el 36 los árbitros concedían un doble penalti muy riguroso a los visitantes que Juve transformaba en el 1-2 y en la posterior celebración se acercaba al banquillo local diciendo “Tomad hijos de puta“, lo que enervó a público y jugadores. A partir de este momento los malos modos visitantes aumentaron con simulaciones de faltas y agresiones que los árbitros resolvieron expulsando a un jugador de cada equipo a falta de 3:30, a pesar de que fue el jugador gallego el que simuló la falta. Con cuatro jugadores por equipo el técnico local se la jugó poniendo a Corrus de portero-jugador, pero la estrategia le salió mal a los cuellaranos al jugar con demasiada prisa y en dos perdidas prácticamente consecutivas permitieron que Juve y Jaco anotasen dos nuevos goles, en cuyas celebraciones volvieron a dedicárselo al público, dejando el resultado en el 1-4 definitivo. Al final del choque los gallegos demostraron no saber ganar, insultando y restregando el resultado a los jugadores locales, lo que provocó una tangana entre los jugadores de ambos conjuntos.

Antes del partido tuvo lugar la presentación de los equipos de la cantera del club.

FS Naturpellet Cuéllar:
Cano, Corrus, Gonza, Pablo, Taveras -cinco inicial- Manu, Chukito, Rober, Chuki, Valco y Fer.
Cidade de Narón: Arrivi, Borja, Rober, Ayalita, Juve -cinco inicial- Buján, Lito, Jaco y Josito
Árbitros: Miguel Lucas (Zamora) y Prieto González (Salamanca). Amonestaron a Rober y Taveras por los locales y a Juve por los visitantes. Expulsaron por roja directa al local Valco y al visitante Buján.
Goles: 0-1 min 11 Lito, 1-1 min 25 Chukito, 1-2 min 36 Juve (dp), 1-3 min 38 Juve, 1-4 min 38 Jaco