Desigual salida la que la que tuvieron el pasado domingo los dos equipos Seniores de Baloncesto Cuéllar, que querían seguir invictos en la competición, pero que al finalizar la jornada no pudieron lograrlo.

UVa 24 – 56 Eufón Baloncesto Cuéllar “A”
Irregular partido el disputado en la cancha segoviana del Agustín Fernández por el  Senior “A” frente a un conjunto universitario, el UVa, que debutaba en la competición provincial segoviana. El desacierto en ataque fue la tónica de todo el partido, que volvió a tener a Saúl Galindo como protagonista, pero en este caso negativo, al caer lesionado en el tercer cuarto.
El comienzo de los cuellaranos fue muy dubitativo, lo que provocó un primera parte del cuarto muy igualada hasta que se encontró la manera de hacer daño al rival, basando el juego en los jugadores interiores. Obteniendo una ventaja de cinco puntos,  8-13.
Un cambio en la defensa por parte cuellarana desubicó a los locales, perdiendo numerosos balones que eran convertidos en canasta fáciles por los de la villa, llegando con un 12-28 al descanso.
La segunda parte continuó con el mismo guión, la defensa seguía funcionando y en ataque Andrés Sanz junto a José I. Pedriza hacían valer su superioridad bajo los aros. Cerró este penúltimo cuarto el único triple del partido, dejando el marcador en 18-44.
Los últimos minutos aumentaron la diferencia en el marcador hasta el definitivo, 24-56.

CINCO INCIAL: Alberto Gómez (5 p.), Jose L. de Benito (7 p.), Diego J. Gozalo (11 p.), Andrés Sanz (13 p.), Saúl Galindo (1 p.) – José I. Pedriza (11 p.), Antonio Belmonte (8 p.), Jonás Gómez (0 p.)
Parciales: 8-13/4-15//6-16/6-12

CB Cantimpalos 69 – 54 Eufón Baloncesto Cuéllar “B”
Mal inicio de partido tuvo el Senior B ante el CB Cantimpalos que le hizo ir detrás en el marcador durante todo el encuentro. Y es que el parcial encajado nada más comenzar se tradujo en la diferencia final en el marcador.
En los primeros compases del cuarto se unió el acierto local a la mala suerte de los cuellaranos hacia canasta, traduciéndose en un duro parcial de 15-0. Que finalizó 17-6.
La reacción visitante, encabezada por Richard Jiménez (16 p) y Fernando de Frutos (12 p), llegó aunque siempre era contestada por parte del CB Cantimpalos rápidamente,  llegando 37-26 al final de los veinte primeros minutos.
No cambió nada el paso por vestuarios, un Eufón Cuéllar “B” entregado en recortar la diferencia se dejaba la piel en defensa con buenas acciones, pero los tiros libres que se lanzaban no entraban. Manteniéndose la diferencia de once puntos, 52-31.
El último esfuerzo de los cuellaranos, de mano de Aníbal Muñoz (13 p), hizo reducir la diferencia hasta los seis puntos, estando cerca de la remontada. Pero en los últimos minutos la precipitación se adueñó de los cuellaranos fijando el marcador en 69-54.

CINCO INICIAL: Ángel Sanz (4 p.), Rodrigo Gómez (2 p.), Bernardo Tabuenca (5 p.), Fernando de Frutos (12 p.), Richard Jiménez (16 p.) – Aníbal Muñoz (13 p.), Engel Hernandez (0 p.), Carlos Belmonte (0 p.), Rubén Herguedas (2 p.)
Parciales: 17-6/20-20//15-15/17-13

Próximos encuentros sénior masculino
Sábado, 7 de noviembre. 16.30 horas. Frontón Municipal de Cuéllar: Eufón Cuéllar “A” – IE University
Sábado, 7 de noviembre. 18.00 horas. Frontón Municipal de Cuéllar:  Eufón Cuéllar “B” – UVa

Próximos encuentros sénior femenino
Sábado, 7 de noviembre. 19.30 horas. Frontón Municipal de Cuéllar:UVa.

Debút del Senior Femenino en liga frente a un conjunto universitario inédito en esta competición.