| Por Rubén Muñoz | Foto: Gabriel Gómez |

Comenzó el partido igualado para ambos equipos. Los cuellaranos presionaban arriba mientras que los espinariegos esperaban en su campo. Llegaban ocasiones por parte de ambos equipos, pero fueron los locales los que en el minuto 10 conseguían el 1-0 tras una jugada desafortunada del portero visitante.

Empezaron los de Cuéllar aquí a dominar más y David en el 14 conseguía el 1-1. Llegaron varias ocasiones cuellaranas antes del final del primer tiempo, pero iba a ser Javito en el minuto 19 el que iba a conseguir el 2-1, lo que dejaría a los visitantes con un mal sabor de boca importante.

Salieron en la segunda parte los de José Luis Sacristán a por el partido. Haciendo 10 minutos perfectos, en los que robaban balón arriba generando ocasión tras ocasión. Pena del acierto de cara a portería, porque se podían haber ido en el marcador. Finalmente Abel en el 29 consiguió el 2-2, pero en la siguiente jugada Javito hacia el 3-2 en su primera ocasión de la segunda parte.

Este gol cayó como un mazazo en los de Cuéllar. El partido cambió de dominador y los de El Espinar tiraron de veteranía y saber estar y dominaron de cabo a rabo el final del encuentro. Rodrigo en el 33 conseguía el 4-2. Intentaron los de Cuéllar revertir la situación con el portero jugador pero no lo consiguieron. Abelillo en el 36 marcaba el 5-2 y en la siguiente jugada el 6-2. Finalmente en el 39 Raúl hacía el definitivo 7-2.

Victoria justa de los de El Espinar, aunque el resultado no muestra lo igualado que fue el partido en muchos de sus tramos y vuelve a mostrar el poco acierto de cara a gol que está lastrando al equipo cuellarano. Esta derrota relega al Racing Cuéllar al octavo puesto, a seis puntos del líder habiendo disputado un partido menos.

FICHA TÉCNICA
EL ESPINAR ARLEQUÍN: Enrique, Javito, Cesar, Abelillo y Miguel. También jugaron Pablo, Raúl, Óscar, Javi, Rober, Jorge y Rodrigo.
CD RACING CUÉLLAR: Chicho, Aarón, Corrus, Campi y Kuku. También jugaron Abel, Miguel, David, Rober, Víctor, Vity e Iñaki.
ÁRBITROS: Amonestaron por El Espinar a Javito (a) y Rodrigo (a) Por el Racing Cuéllar amonestaron a Campi (a) Corrus (a) y Rober (r).
Incidencias: pabellón municipal de El Espinar. Unas 70 personas en la grada.

El sábado recibe al CD Coyanza

Partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo 9 de la Tercera División nacional de fútbol sala el que enfrenta a los cuellaranos del Racing Cuéllar y los leoneses del CD Coyanza.

Llegan los de Valencia de Don Juan cuartos en la clasificación con 10 puntos en su casillero tras disputar seis encuentros. La última jornada vencieron con rotundidad al Fs Salamanca. Viajan a la villa cuellarana con ganas de seguir en la parte alta de la tabla.

Los racinguistas llegan octavos en la clasificación tras su derrota en El Espinar, con cinco partidos disputados. Su intención es seguir haciéndose fuertes en su feudo en el que cuentan sus partidos por victorias. Los de José Luis Sacristán han trabajado duro esta semana para corregir los errores de pasadas semanas y se encuentran motivados ante este nuevo partido ante su afición.

El encuentro se disputará el sábado 28 de octubre en el pabellón municipal Santa Clara de Cuéllar a las 18:00 horas.