Participantes en la Feria ecológica del pasado año. | Foto: Gabriel Gómez |
Campo de Cuéllar acogerá desde mañana hasta el domingo las actividades ligadas a la octava edición de su Feria Ecológica.
Mañana un taller de cocina abrirá los actos a las 19.00 horas en el centro cultural. Las recetas que se elaborarán serán: crema de guisantes del Carracillo con adobo de bacalao y tierra de aceitunas; puerros rellenos y ahumados con mermelada de tomate y pistachos y sopa fría de remolacha, sandía y tomates con anchoas en salazón.
El sábado a las 20.00 horas tendrá lugar una cata de alimentos de Segovia y una cata de vino ecológico también en el centro cultural.
Ya el domingo a las 10.00 horas se inaugurará la Feria por parte del alcalde pedáneo de la localidad, Jesús María Pilar. Un certamen que podrá visitarse hasta las 15.00 horas con productos hortícolas, cosmética, lácteos, dulces…
De 10.00 a 14.30 horas se desarrollará el Concurso de Pintura Rápida con tres premios de 500, 400 y 200 euros.
A las 12.30 horas comenzará en el centro cultural el taller musical ‘Tras la huella de los sonidos’ a cargo de 921 Distrito Musical y dirigido a niños de 3 a 12 años.
Las actividades concluirán a las 15.00 horas con una comida popular en la plaza Mayor.
Durante el desarrollo de la feria los más pequeños podrán disfrutar en la plaza de hinchables acuáticos.