|Por Juan Antonio Nieto| |Foto: Gabriel Gómez|

Importante y sufrida victoria del FS Eufón Cuéllar en su desplazamiento a Guijuelo. De nuevo a los de Oliver Fraile les tocó ir a remolque y con portero-jugador anotaban el gol de la victoria a falta de un minuto.Imágenes integradas 1

Primero de los tres encuentros que el FS Eufón Cuéllar tiene esta dura semana en la que en el festivo 12 de octubre hay jornada. Encuentro igualado desde el comienzo hasta el final, aunque fueron los cuellaranos los que tuvieron mayor dominio y las mejores oportunidades de gol. Las primeras ocasiones fueron del Eufón Cuéllar con disparos de media distancia y en jugadas a balón parado por medio de César, Samu y Piti. Poco a poco los locales iban despertando aunque sus intentos marchaban todos desviados. El choque ganaba en intensidad y emoción con llegadas en las dos áreas aunque las más claras eran visitantes pero tanto el portero como la defensa salmantina repelían todas ellas. En el minuto 14 el local Jose se marcha, con algo de fortuna, de su par y bate a Noe para colocar el 1-0 con el que se llegaría al descanso a pesar de los intentos cuellaranos por igualar la contienda.

La salida de vestuarios del Eufón Cuéllar fue fulgurante, buscando el empate con varios disparos y con un chut al poste de Samu. El premio del empate lo consiguió Samu tras recoger un rechace del portero a un taconazo de Fabián en el 24´. Poco duró la alegría a la expedición cuellarana porque en el 26´ Juan volvía a poner por delante al Guijuelo tras un saque de banda. Los visitantes continuaban en busca del empate pero la buena defensa salmantina lo evitaba una y otra vez, e incluso disponían de alguna jugada para aumentar la renta a su favor. En el minuto 31 Pablo dejaba sentado a su defensor y con un latigazo ajustado establecía el 2-2. Los dos conjuntos subían su intensidad en el tramo final y el choque ganó en emoción. A falta de tres minutos para el final Oliver se la jugó con el portero-jugador en busca de los tres puntos. La jugada le salió bien al técnico del Eufón puesto que tras dos avisos en dos buenas llegadas, Piti cazaba un balón suelto en el área local para anotar el 2-3 cuando se entraba en el último minuto de juego. Seguidamente Guijuelo sacó el portero-jugador pero sin frutos, e incluso sobre la bocina los cuellaranos anotaban otro gol que el colegiado no daba por válido, aunque este hecho fuese insignificante puesto que los tres puntos volaban hasta la localidad segoviana.

Casi sin tiempo para descansar el FS Eufón Cuéllar recibe el próximo miércoles a uno de los favoritos al título, el Coyanza leonés. El choque se disputará en Santa Clara a las 12.00 del mediodía.

FS Alhambra Guijuelo: Ángel, Alfredo, José, Alex, Rubén – cinco inicial – Jorge, Alfonso, Juan y Juanma.
FS Eufón Cuéllar: Noe, César, Julio, Pablo, Aarón – cinco inicial – Samu, Fabián, Piti, Samuel,Dani, Javi y Miguel.
Árbitro: Molina Muñoz de Salamanca. Amonestó a Alex por los locales y a Samuel por los visitantes.

Goles: 1-0 min 14 José, 1-1 min 24 Samu, 2-1 min 26 Juan, 2-2 min 31 Pablo, 2-3 min 39 Piti.