|Por Juan Antonio Nieto|

Cuatro victorias y una derrota para los equipos de La Cantera, ya que tanto juveniles, cadetes, infantiles y alevines ganaron sus encuentros y los benjamines caían derrotados.

Concepcionistas 2 – Juvenil 5

No lo tuvieron fácil nuestros juveniles ya que empezaron encajando un gol al poco de comenzar en un fallo defensivo. Kosta y Davicillo daban la vuelta al marcador, pero antes del descanso los locales empataban el encuentro a dos, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte los chicos de Mario y Pablo jugaron bastante mejor y lo reflejaron en el marcador con dos golazos de Aaron e Iván. En los últimos minutos Concepcionistas sacó portero-jugador pero en un robo Mario Vicente anotaba el 2-5 definitivo, que les permite seguir como colíderes de la clasificación, con todos los partidos ganados.

Cadete 5- San Cristobal de Segovia 3

Importante victoria de los cadetes que les permite seguir comandanto la clasificación y distanciar a un rival con el que estaban empatados a puntos. En la primera mitad el juego estuvo controlado por los de Piti que se marchaban al descanso con un 3-1 a su favor. En la segunda mitad el juego de los nuestros no fue tan bueno como en la primera pero en dos zarpazos se ponían con un claro 5-1, que los visitantes maquillaban en los minutos finales con dos regalos de la defensa cuellarana, que dejaban el marcador final en 5-3. Los goleadores cuellaranos fueron Samu (2), Fabián, Alvaro y Pablo.

Maristas 4 – Infantil 5

Primera y sufrida victoria del Infantil esta temporada. El equipo de Alvarito jugó una gran primera mitad y poco antes del descanso dominaban por 0-4, pero en un despiste los colegiales dejaban el marcador en 1-4 al descanso. En la segunda mitad el decorado cambió y fueron los segovianos los que jugaban mejor y llegaban a empatar a cuatro. Pero faltando un segundo los nuestros anotaban el gol de la victoria y los primeros tres puntos. Los goles los anotaron Adri(2), Mario(2) y Diego.

Independiente Segovia 0 – Alevín 4

Los alevines siguen con su gran comienzo y cuajaron un gran partido que les dió una merecida victoria ante un buen rival. Tras una gran primera mitad en la que apenas dieron opción a su rival, los de Berzal se marchaban con un 0-2 al descanso que se antoja corto para lo sucedido en la cancha. En la reanudación los nuestros no aflojaron y siguieron jugando muy bien, aunque el partido estuvo mas igualado. El buen hacer cuellarano hizo que batieran la meta rival en otras dos ocasiones para dejar el marcador en el definitivo 0-4. Los goleadores fueron Mario(2), Raúl y Olaf.

La Lastrilla 8 – Benjamín 1

Partido marcado por la diferencia física entre ambos equipos. A pesar del resultado los peques del Club jugaron una buena primera mitad, en la que fallaron numerosas ocasiones mientras que los del alfoz segoviano atinaban en dos ocasiones con la porteria cuellarana. Al descanso 2-0. En la segunda mitad el decorado cambió y La Lastrilla impuso su mayor físico, ante lo que poco pudieron hacer los de Chuchi, que vieron como los goles fueron cayendo uno tras otro hasta el 8-1 definitivo. El gol de la honra lo anotó Esteban.