El público observa las elaboraciones de la pasada edición del certamen. |Foto: Gabriel Gómez|

El certamen “Cuéllar Chef Junior” ha ampliado  hasta el jueves 28 de abril el plazo de inscripción de su tercera edición, que tendrá lugar el domingo 1 de mayo, durante el desarrollo de la Feria de Cuéllar, bajo la organización de la concejalía de Industria y Turismo que cuenta con el patrocinio de Alimentos de Segovia, Precocinados El Campo y esCuellar.es, el periódico digital de Cuéllar y su comarca.

Niños y jóvenes de 8 a 15 años deberán esforzarse por conseguir crear la ensalada más creativa y nutritiva.

El concurso se desarrollará el domingo 1 de mayo a las 17.30 horas, y consistirá en la realización de una ensalada a partir de frutas y hortalizas, que al menos deberá incluir una de las siguientes: maíz, patata o remolacha.

En esta edición se realizará una única ronda, donde se proclamarán los ganadores de ambas categorías.

Se establecen dos categorías para los participantes, una infantil (de 3º a 5º de Primaria) y otra juvenil (de 6º de Primaria a 4º de la ESO).

Las inscripciones deben realizarse a través de la Casa Joven de Cuéllar.