Participantes en la edición de 2016 preparando sus ensaladas. | Foto: Gabriel Gómez |

El certamen `Cuéllar Chef Junior´  volverá a desarrollarse por cuanto año ligado a la Feria de Cuéllar, en busca de las creaciones gastronómicas de niños y jóvenes. El éxito de las ediciones anteriores ha llevado al Ayuntamiento a continuar con este concurso en cuyo desarrollo cuenta con la colaboración de Alimentos de Segovia, Precocinados El Campo y el periódico digital esCuellar.

El concurso se desarrollará el domingo 30 de abril a las 17.30 horas y consistirá en la elaboración de una ensalada rica y nutritiva con las frutas y hortalizas como ingredientes principales.

Para los participantes se han establecido dos categorías, una infantil para alumnos de 3º a 5º de Primaria y otra juvenil para alumnos de 6º de Primaria a 4º de la ESO.

Las bases pueden consultarse y recogerse en la Casa Joven, y allí mismo pueden realizarse las inscripciones.

El certamen  tendrá dos premios por categoría: un primero consistente en una Tablet, un lote de productos de El Campo,  un lote turístico de Cuéllar y un diploma acreditativo; y el segundo dotado con un lote de repostería, un lote de productos El Campo, un lote turístico y un diploma. Además todos los participantes recibirán el lote de productos de El Campo y turísticos y el diploma