|  Bocagrillo Cuéllar 2017, 60 – Bergkichweih Íscar, 63  |

El nuevo equipo cuellarano no pudo conseguir la victoria en su primer partido en casa, a pesar de llegar a conseguir una ventaja de 17 puntos sobre su rival iscariense.

Gran remontada de Íscar en su victoria en tierras cuellaranas en la liga Basketvall. El partido comenzó con claro dominio local, reflejando un 22-11 a favor de los locales al final del primer cuarto. La misma tónica durante los siguientes minutos hizo que el Bocagrillo Cuéllar 2017 consiguiese 17 puntos de ventaja en el minuto 14.

Pero los ocho puntos consecutivos anotados por el jugador iscariense González, unidos al desacierto de los cuellaranos, hicieron que se llegase al descanso con un partido más igualado (34-27). El tercer periodo fue para los cuellaranos, con buen porcentaje de tiro, pero comenzaron los problemas de faltas en los jugadores altos. Borja y Antonio, con 4 faltas cada uno, tuvieron que sentarse en el banquillo. El tercer cuarto finalizó con un marcador de 54-43.

El cuarto periodo fue el decisivo para Íscar. Aprovechando los problemas de faltas, los vallisoletanos cargaron el juego sobre sus hombres grandes, José y Andrés, y consiguieron igualar el partido a falta de solo dos minutos. La hecatombe para el conjunto cuellarano, que encajó un marcador parcial de 6 puntos a 20 en el último cuarto, terminó con un balón perdido en la última jugada cuando se intentaba empatar el partido y llevarlo a la prórroga.

Tras esta derrota, el Bocagrillo Cuéllar 2017 abandona la segunda posición y pasa a ser el tercer clasificado en la liga Basketvall.

Bocagrillo Cuéllar 2017

Este equipo cuellarano mixto ha nacido este mismo año, formado por un grupo de amigos y amigas mayoritariamente de Cuéllar y Valladolid. Compite en la Liga Basketvall, un campeonato con sede en la provincia de Valladolid organizado por la Fundación Eusebio Sacristán. Este ha sido su primer partido en Cuéllar, pero correspondía a la tercera jornada de liga, que comenzó el pasado día 12 de octubre. El conjunto cuellarano venció en sus dos primeros enfrentamientos; ganó al Desguaces Cano por 62-47 y al T. Nino Portillo por un marcador de 61-44.

Anotadores (Bocagrillo Cuéllar): Rich Jiménez 7, Sergio Esteban 19, Sofía Lana, Antonio Belmonte 2, Borja Grillo 18, Aníbal Muñoz 2, Fer de Frutos 2, Gonzalo Galicia, Sergio Kuman 7, Paloma Avellón, Fernando García, Ángel Jorge.