Lola cuerpea con una rival en el partido ente el Quintanar B y el CD Cuéllar femenino. | Foto: Jesús Santana |

| El conjunto cuellarano dispone de claras ocasiones en la primera mitad pero no acierta ante el Quintanar B |

El CD Cuéllar femenino no pudo dar continuidad en forma de triunfo a su última victoria y cosechó un empate ante el Quintanar B, el segundo en sus enfrentamientos directos esta temporada.

Un partido abierto que enfrentaba a los equipos más jóvenes de la Liga y que se preveía igualado y sobre todo de mucho esfuerzo físico. Las cuellaranas salieron con más autoridad al encuentro y empezaron a jugar muchos minutos en campo rival, pero les faltaba más profundidad y sobre todo arrojo en esos últimos metros ante una defensa sólida. Las locales solo planteaban peligro en desplazamientos largos, principalmente de la guardameta, pero en uno de ellos Naiara puso en jaque a la meta Brenda.

Con el paso de los minutos el CD Cuéllar Santa Teresa femenino empezó a llegar con Alina, Alba y Rebeca como estiletes ofensivos y ahí llegaron las primeras aproximaciones con disparos desviados. A balón parado de nuevo el sénior cuellarano hacía daño a su rival, pero sin el premio del gol. La ocasión más clara de esa primera mitad llegaba con un buen balón que recogía Rebeca en el área, a pase de Alina, y la delantera golpeaba con la puntera, pero Ambar la detenía en primera instancia, pero el balón se marchaba hacia la portería, pero en el bote se iba limando la base del poste.

El CD Cuéllar femenino no desistió y siguió volcándose, pero faltaba el acierto para abrir el partido. El Quintanar dispuso de dos córneres que no encontraban rematadora, pero sí generaban cierto peligro.

En la segunda mitad había más espacios en el campo y se notó el esfuerzo físico de los dos equipos. El Cuéllar perdió a Rebeca, con molestias físicas, y buscó sorprender a su rival con el equipo muy abierto y entrando con rapidez por bandas. El Quintanar consiguió un disparo lejano que golpeaba en el poste en una clara ocasión, y Alba en el otro campo tuvo dos buenos lanzamientos para haber decantado el partido de su lado.

En los últimos minutos todo podía pasar, pero el Cuéllar que se lanzó al ataque, consiguió también blindar su portería, la segunda a cero de manera consecutiva, y cosechar un punto madurado que dejó un sabor agridulce a las chicas. Con siete puntos de 12 posibles en esta segunda vuelta la competición se detiene por el Carnaval y regresará el fin de semana del 17-18 de febrero ante la IE en Santa Clara para despedir la tercera vuelta de la Liga.

Quintanar Palacio B (0): Ambar (Laura 67’); Sara, Alba (Jimena 59’), Douaa, Lucía; Valentina, Silvia, Luna; Marina, Irene y Naiara.
C. D. Cuéllar (0): Brenda; Lola (Sara 60’), Nekane, Clara, Sofía; Carolina, Cris (Alicia 80’), Lucía; Alba, Alina, Rebeca (Marta García 69’).
Árbitro: Escudero García. Sin amonestaciones.
Incidencias: Jornada 14 en la Primera Provincial Femenina disputada en el campo Mariano Chocolate de Segovia.

Los equipos infantiles del CD Cuéllar luciendo la pancarta por el Día Mundial contra el Cáncer. | Foto: CD Cuéllar |

La cantera se relanza en el inicio de la segunda vuelta

El derbi de infantiles fue protagonista principal de una jornada donde los alevines rayan a gran nivel con un empate y un triunfo para seguir al alza.

El campo de Santa Clara acogía el inicio de la segunda vuelta de la Liga para los equipos infantiles que se midieron en el segundo derbi de la temporada. Un choque esperado y disputado en el que los de segundo año se llevaban el triunfo por 2-1 para seguir en lo más alto de la clasificación. Los tantos del Infantil A eran obra de Aarón y Valentino y el del Infantil B de Denis.

Posteriormente el Alevín A jugaba ante la Gimnástica Segoviana B en un duelo ajustado que terminaba en tablas, 4-4. Los dos primeros clasificados en Segunda Provincial brindaban un bonito encuentro en el que los cuellaranos lograban marcar gracias a Miguel (2), Rados y Martín y siguen primeros con cinco puntos sobre su inmediato perseguidor.

Cerraba esta jornada el Alevín B que iniciaba la segunda vuelta en Segovia ante el San Lorenzo al que derrotaba por 1-2 en un partido de mucha pelea. Diego y Víctor lograban los tantos del Cuéllar Santa Teresa, en la primera mitad, sin que hubiese goles para ningún equipo en la segunda. El triunfo permite al conjunto más joven del club seguir en los puestos nobles de la clasificación.

La competición oficial se detiene ahora durante dos semanas para la mayoría de equipos, excepto para el Alevín A y el Infantil B que jugarán el fin de semana anterior.