Sofía, del CD Cuéllar femenino, disputa un balón rodeada de rivales del Quintanar B.. | Foto: Jesús Santana |

| Roza el gol en innumerables ocasiones, pero sin éxito y cosecha otro empate que le permite alcanzar los diez puntos |

El CD Cuéllar femenino lo intentó por todos los medios, pero no consiguió marcar ante el Quintanar Palacio D y sumó un nuevo empate en la Provincial Femenina de Fútbol donde alcanza ya los 10 puntos.

Un duelo esperado para ambos equipos que presentan una edad media muy joven de jugadoras y que vaticinaba un partido igualado como ya sucediese en la ida, con victoria cuellarana. De inicio el CD Cuéllar Santa Teresa femenino empezó llegando con peligro por bandas, pero se quedaba en intentos. Su rival salía al contraataque y tampoco lograba generar nada.

Con el paso de los minutos el partido seguía disputándose en el centro del campo, con pocas intervenciones de las guardametas, y algún tiro lejano de Rebeca o de Alba. Una primera mitad muy trabada donde todo quedaba abierto para la segunda mitad.

Los cambios dieron un aire fresco al Cuéllar, que empezó a asumir más riesgos en busca del primer tanto, pero se iba a topar con la guardameta Laura, muy atenta, en todas las llegadas al área. Una segunda mitad que fue un acoso, sin derribo, del conjunto cuellarano que lo intentó de todas las maneras. Con acciones por banda, balones interiores filtrados a la espalda de la defensa, a balón parado, pero no había forma de disparar con acierto, o de superar a la defensora Douaa.

Las ocasiones más claras llegarían al final, con los equipos más cansados, primero con un remate de Rebeca, tras un libre indirecto que se marchaba desviado, después con un córner botado al primer palo por Alba que generaba dudas en la defensa, y por último con un doble remate, primero de Rebeca que golpeaba en el poste, y el rechazo de Zaira que apuntaba a ser el 1-0 y definitivo.

No fue así porque no hubo acierto, tampoco el conjunto amarillo lograría marcar, pese a que salió con mucha velocidad en la segunda mitad, pero Sandra tapó cualquier llegada. Un punto que permite al equipo cuellarano alcanzar los diez puntos antes de jugar su último encuentro del año en el campo de la IE University el domingo 17 a las 12.00 horas. Ahí se cerrará también la segunda vuelta de la Liga femenina.

C. D. Cuéllar (0): Sandra; Alicia (Lola 46’), Sofía, Clara, Alina; Lorena (Carol 46’), Cristina (Noelia 76’), Alba; Sara (Marta Olmos 66’), Rebeca y Anabel (Zaira 46’)
C. D. Quintanar B (0): Laura; Sara, Douaa, Lucía, Silvia (María 75’); Naiara (Sara De la Orden 87’), Valentina (Alba 64), Luna; Jimena, Marina (Estela 84’) e Irene.
Árbitro: García Vallejo. Sin amonestaciones
Incidencias: Jornada 9 en la Primera Provincial Femenina disputada en el campo de Santa Clara ante cerca de 200 espectadores. En la foto del once el Cuéllar invitó a la jugadora cuellarana del Parquesol, Clara Martín Nistal, a posar con ellas como muestra de apoyo al estar en la selección previa de la RFCyLF para jugar el Campeonato de España de Selecciones sub-17.