Los jugadores del CD Cuéllar celebran el gol de Canario frente a Cabezuela. | Foto: Rubén de Miguel |

| Firma un nuevo triunfo en Santa Clara en un partido muy desigual con tantos de Pablo Lozano, Álex, Iván, Canario y Cárdaba |

El CD Cuéllar sigue de dulce como local y mantuvo su buena dinámica en este inicio de año donde ha logrado 13 de 15 puntos en juego. El Cabezuela fue su última víctima en un partido que se rompió una vez que el primer tanto subiese al marcador.

A priori era un partido desigual con un conjunto cabezolano que trata de competir cada jornada pese a contar con una reducida plantilla y a la que los resultados no le recompensan el trabajo realizado. El CD Cuéllar Santa Teresa fue el dominador claro ante un rival que entregó el balón y, que replegado en su campo, no consiguió parar el vendaval de ocasiones en ambas partes.

Diego fue el encargado de dar los primeros avisos con un claro mano a mano en el que no lograba superar a Jesús. Después también dispararía alto culminando una buena jugada combinativa del conjunto cuellarano. Los avisos se irían convirtiendo en goles con el primer tanto de Pablo Lozano, que llegando al segundo palo, enviaba el balón al fondo de las mallas para colocar el 1-0.

El guion del choque fue similar hasta ese momento porque Callejo tendría un buen disparo, que salió algo flojo, y Pablo Lozano un doble remate al segundo palo que atajaba Jesús y Dela no acertaba en el remate posterior. Diego se toparía con el poste en un mano a mano que el guardameta visitante tocaba lo justo para que el balón fuese al palo y en el rechace y tras nuevo disparo, la defensa sacaba el balón en la misma línea de gol.

Pero el Cuéllar iría dejando atrás ese infortunio ofensivo con sendos tantos de Álex e Iván que doblegaban la resistencia del Cabezuela para poner el 3-0 antes del intermedio. Y la sentencia definitiva llegaría después del descanso con un balón en el área, que tras control previo, Canario enviaba al fondo de la portería visitante tras centro de Iván.

Con 4-0 en el electrónico y con el equipo visitante más cansado el Cuéllar tendría ocasiones después de todos los colores en las botas de Antonio, pero también de Diego. El Cabezuela conseguiría su tanto en una jugada aislada por banda izquierda, que Reda convertía para superar a un Pablo Rico que fue mero espectador durante el choque.

Todavía habría tiempo para el 5-1, obra de Cárdaba con un centro chut desde la banda derecha que golpeaba el meta Jesús con la mano y que se colaba al palo largo. Las ocasiones seguirían hasta el final con nuevas acciones de Antonio o del propio Cárdaba, que en un mano a mano con Álex se estorbaron ambos para errar esa acción.

Un partido sin apenas historia que permitía a los locales sumar por tercera jornada consecutiva y afrontar el partido ante el líder Coca del próximo sábado 13, 16.30 horas en Santa Clara, con una mayor confianza.

CD Cuéllar (5): Pablo Rico; Alberto, David, Cáceres, Álvaro (Antonio, 54’); Callejo (Canario, 46’), Álex, Iván, Pablo Lozano, Dela (Cárdaba, 54’); Diego (Montero, 78’)
CP Cabezuela (1): Jesús; Víctor (Toni 84’), Javier, David, Rodrigo; Henry, David H, Miguel, Manuel; Camilo (Reda 46’) y Salah.
Goles: 1-0 (min 11), Pablo Lozano; 2-0 (min 37), Álex; 3-0 (min 44), Iván; 4-0 (min 46), Canario; 4-1 (min 62), Reda; 5-1 (min 75), Cárdaba
Árbitro: Panzieri García. Sin amonestaciones.
Incidencias: Jornada 25 en la Primera Provincial de Aficionados disputada en el campo de Santa Clara ante algo más de 200espectadores. Antes del partido se rindió homenaje a Raúl Sanz, trabajador municipal del área de Deportes por su apoyo al deporte cuellarano.

Equipo Infantil B del CD Cuéllar. | Foto: CD Cuéllar |

La cantera se hace fuerte como local

El Cuéllar Santa Teresa logró tres triunfos en otros tantos partidos como local y además empató a domicilio en la visita del cadete a Segovia. Una jornada prolífica de resultados para los equipos de fútbol base con las victorias de los dos alevines y el Infantil de primer año.

En una jornada en la que el Alevín A ganaba 7-1 a la Gimnástica Segoviana C con goles de Rados (2), Martín (2), Miguel (2) y Sergio, en un partido que se decantó en la segunda mitad para los de David y Álex tras una primera mitad con 2-1 en el marcador. Una victoria que les permite seguir al frente de la tabla antes de afrontar el último mes de competición.

El Alevín B también ganaba en casa por 3-2 al Racing Villacastín, pero con más sufrimiento en un partido parejo. Diego (2) y Mikel hicieron los tantos locales en un partido que estuvo igualado hasta los últimos minutos de partido.

Por su parte el Infantil B ganaba con solvencia 7-2 a la Gimnástica Segoviana D en un partido de locura con hasta nueve tantos. Denis (2), Anwar (2), Vatafu (2) y otro tanto de Rubén pusieron los siete tantos en el casillero de un conjunto que sigue completando una magnífica temporada. El Infantil A tenía jornada de descanso.

El Cadete tuvo que remar a domicilio para levantar un 3-0 adverso ante la Gimnastica Segoviana D, pero los chicos de Saúl igualaron en la segunda parte con tantos de Yoan (2) y Efraín. El próximo fin de semana vuelven a competir todos los equipos con el Alevín A, Cadete e Infantil A en Santa Clara y jugando a domicilio tanto el Alevín B como el Infantil B.