Cuéllar, Pibe, pelea con un rival de UD El Espinar San Rafael.

El jugador del CD Cuéllar, Pibe, pelea con un rival de UD El Espinar San Rafael. | Foto: Daniel Martín

El CD Cuéllar Funeraria Santa Teresa cosechó su tercer partido sin lograr sumar los tres puntos como visitante y cayó derrotado por 4-1 ante la UD El Espinar San Rafael, en un partido con dos partes muy diferenciadas. En la primera mitad los cuellaranos pusieron el fútbol y las ocasiones, pero con el paso de los minutos y con errores propios se vieron superados por su rival.

Era una nueva prueba de fuego con un encuentro que tenía valor doble ante El Espinar, que desde el primer minuto se sintió incómodo sobre el césped sintético de Los Llanos. El CD Cuéllar Santa Teresa dominaba el juego, con combinaciones interiores y también por ambas bandas, aunque el peligro solo iba a llegar con un disparo de Pablo Lozano desde la frontal.

Un encuentro de brega y disputa con los locales muy activos, pero poco acertados. El Cuéllar iba a adelantarse con un tanto de Pablo Lozano, que ejecutaba con maestría una falta directa que se colaba en el fondo de la portería sin que nadie tocase el esférico. Un gol de confianza para seguir manejando el encuentro, con llegadas por bandas tanto de Ivi como de Adri.

Los locales solo inquietaban a Jandro en un córner que Edu no acertaba a rematar en el segundo palo. Tras ello llegaría una de las acciones clave del choque, un remate de Diego de cabeza que sacaba magistralmente el meta Ramio. Antes del descanso Ivi dispondría de dos buenos remates, uno se marchaba al lateral de la red, y después desde la frontal se topaba con Ramiro que detenía el intento de vaselina con el pecho.

El paso por vestuarios favoreció a El Espinar que en un minuto lograba dos goles. Primero era Copas tras una indecisión en defensa, al adelantarse de cabeza, y después Galapa que aprovechaba un pase interior para batir al meta por bajo. Eran los mejores minutos de los locales, que más intensos, conseguían ganar todas las segundas jugadas, y llegaban con peligro. El propio Jandro detuvo un disparo seco abajo que hubiese supuesto el 3-1.

Unos segundos 45 minutos muy trabados, con bastantes imprecisiones, y con pérdidas de tiempo continuadas. El Espinar lograría más premio tras un saque largo de Ramiro que cogía Copas en la frontal del área, tras recorte hacia dentro, para hacer el 3-1. El Cuéllar agotaría los cambios, y Antonio dispondría de dos claras ocasiones dentro del área, pero sus remates se marchaban desviados.

El local Turre redondearía la victoria tras un robo en la salida de balón para colocar el 4-1, y sentenciar cualquier intento de remontada cuellarana. Los de Félix Blanco fueron peores que su rival en ambas áreas en una segunda mitad nefasta para sus intereses.

Una dura derrota que deja al CD Cuéllar muy tocado tras sumar solo un triunfo en los seis últimos encuentros, y sobre todo con tres derrotas ante los tres primeros clasificados.

UD El Espinar San Rafael (4): Ramiro; Vicente, Edu, Manu, Álex (Abla 75’); Dani (D. Rello 65’), Turre, Pablo, Juan, Copas; Galapa (Aguado 58’).
CD Cuéllar Funeraria Santa Teresa (1): Jandro; Demi, A. Cáceres, David, Álvaro (Alvarito 62’); Pibe, P. Lozano; Adri (Antonio 72’), Ivi (Nico 46’), Frutos y Diego.
Goles: 0-1 (min.21) Pablo Lozano. 1-1 (min.51) Copas. 2-1 (min.52) Galapa. 3-1 (min.71) Copas. 4-1 (min.84) Turre.
Árbitro: Monjas Santos (colegio segoviano). Amonestó a los locales Dani y Edu; y al visitante Pibe.
Incidencias: Vigésima jornada de Liga disputada en el campo de Los Llanos de El Espinar.