Imagen del partido de ida disputado entre el CD San Lorenzo y el CD Cuéllar. | Foto: Daniel Martín |

El Cuéllar Funeraria Santa Teresa doblegó al San Lorenzo en un encuentro animado, y con muchas ocasiones principalmente para los locales. Ricar, en dos ocasiones, Jordan, Dani e Isaac hicieron los tantos cuellaranos.

El encuentro comenzó con un Cuéllar dominador, y llegando con mucho peligro y logrando tres goles muy pronto. El primero llegaba tras un córner que botaba Rubén, y Ricar cabeceaba cruzado. Se sucedían las ocasiones para Cristian, Dani o Jordan, y este último hacía el dos a cero tras una buena cabalgada y un disparo ajustado al palo corto. El tres a cero lo anotaba Ricar, tras un fuerte disparo de Jordan, y tras coger el rechace. El Cuéllar se desmelenaba y buscaba aumentar la renta, pero en dos acciones puntuales pagaba caro dos errores. Primero tras un córner olímpico que lograba Chema, y después tras otro balón parado que golpeaba en Churro y se colaba en el fondo de la portería de Robert. Del posible 4-0, al 3-2 en apenas cinco minutos, y el partido que prácticamente se igualaba.

La tranquilidad para los cuellaranos la lograba Dani tras un buen balón en largo de Rubén, y tras superar al meta Alejandro, para empujar el esférico a puerta vacía. Así se llegaba al descanso, pero el San Lorenzo que salió enchufado en la segunda mitad iba a acortar diferencias. Falta que saca rápido Chema, y Nico bate con un magistral disparo a Robert. Con el 4-3 el encuentro se convirtió en un choque de ida y vuelta, y en esas el Cuéllar pudo sentenciar, pero Jordan, Dela, Cristian, o Dani no lograban batir a Alejandro. Quién sí lo hizo fue Isaac, tras una falta botada por Ricar, y tras la asistencia de Jordan. El 5-3 finiquitó las opciones del San Lorenzo, y en la recta final el Cuéllar Funeraria Santa Teresa pudo aumentar la renta con balones a la espalda de la zaga, aunque la fortuna no estaría de su lado.

Así finalizaba el choque, con un triunfo local que le permite aventajar a su rival, San Lorenzo, en cuatro puntos, a falta de dos jornadas para el final de la temporada. Destacable el debut de Adri con la camiseta del Cuéllar en partido oficial.

Cuéllar Funeraria Santa Teresa (5): Robert; Aitor (Alex 88’), Churro, Ricar, Javi; (Adri 65’) Rubén, Jonathan; Cristian (Isaac 72’), Dani (Suárez 83’), Florin (Dela 59’); Jordan.
CD San Lorenzo (3): Alejandro; Jorge (Adrián 74’), David, Iván, Mario; Otero, Álvaro, Bruno, Chema (Chema 65’); Nico y Rubén.
Goles: 1-0 (min.8) Ricar. 2-0 (min.14) Jordan. 3-0 (min.17) Ricar. 3-1 (min.20) Chema. 3-2 (min.32) Churro, en propia puerta. 4-2 (min.39) Dani. 4-3 (min.52) Nico. 5-3 (min.73) Isaac.
Árbitro: Gómez Castro (colegio segoviano). Amonestó por los locales a Javi, Cristian e Isaac; y por los visitantes a Jorge, Alejandro y Mario.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 disputado en Santa Clara ante cerca de medio centenar de espectadores.