Jugadores del Footgolf Cuéllar que participaron en el Circuito DOP Valtiendas en Los Ángeles de San Rafael. | Foto: Footgolf Cuéllar |

| Participan seis jugadores siendo Valen Quevedo y Coque Redondo quienes firman una mejor tarjeta en esta tercera etapa |

El equipo de Footgolf Cuéllar participaba este pasado fin de semana en el Air Golf Club de los Ángeles de San Rafael, en la tercera etapa del Circuito DOP Valtiendas de Footgolf en una excelente jornada con 39 jugadores.

El equipo cuellarano se desplazó con seis jugadores: Valentín Quevedo, Coque Redondo y Salva ‘Kykox’, en categoría sénior, Yuan Martín, Ernesto García ‘Cachano’ y Mariano Cismaru en categoría masculina. Un circuito técnico y exigente donde la climatología hizo de las suyas. Los cuellaranos tuvieron una buena actuación. Valentín Quevedo fue quinto sénior y 21 en la general, mientras que Coque Redondo acabó sexto sénior y 23 en la general.

En la clasificación general Sergio Massip (-6) fue el ganador, siendo el único en bajar del par. Sergio Gutiérrez (+3) e Iván Godoy (+2), completaron el podio. En categoría sénior Iván Godoy (+2), Fernando García (+6) y Arsenio Rodríguez (+6) fueron los mejores. Esta tercera prueba fue valedera también para el Campeonato de Madrid.