Un momento del encuentro anterior ante el Unión Arroyo. | Foto: Gabriel Gómez |

El FS Naturpellet Cuéllar no pudo traerse nada positivo de su largo desplazamiento a la cancha de un Narón en un choque igualado en el que los locales supieron aprovechar tres minutos de `caraja´ visitante para lograr una renta de cuatro goles que a la postre fue definitiva.

Imágenes integradas 1

Como se preveía fue un partido con dos equipos muy parejos en el que el equipo que cometiera menos errores y estuviera más acertado con el gol se haría con los tres puntos, como así fue.

Desde el inicio ambos conjuntos salieron con mucho respeto y las defensas se imponían claramente a los ataques. Hasta el minuto tres no hubo ninguna llegada clara a portería en la que Álvaro tenía que despejar un duro disparo local. César tenía una buena oportunidad de adelantar a los cuellaranos pero su vaselina salía fuera por poco. La respuesta naronesa llegó de las botas de Cokito pero de nuevo Álvaro estaba acertado para desbaratar y acto seguido era Chuki el que remataba en buena posición pero desviado. Tras estos minutos las defensas volvieron a estar firmes y apenas hubo llegadas reseñables. El encuentro cambió radicalmente con el 1-0 de Iván en el minuto trece. Al Naturpellet le cayó como una losa el gol e incomprensiblemente se fue del partido. Narón aprovechó la `caraja´ cuellarana para, en apenas dos minutos, conseguir tres goles consecutivos (Iván por dos veces y Bertito) para poner un 4-0 en el marcador ante la incredulidad de todos los asistentes. Cuando mejor estaban los locales sucedió la jugada desgraciada del partido en la que el local Lago sufrió una lesión en el hombro en una jugada fortuita, por la que el encuentro estuvo parado durante veinte minutos en espera de la llegada de una ambulancia que trasladara al jugador a un centro hospitalario. El parón enfrió el choque y los tres minutos restantes hubo poco peligro y tan solo algún disparo lejano hacía intervenir a los guardametas. Precisamente un disparo exterior de Piti sorprendió a Arrivi colocando el 4-1 en el minuto 19´ que daba esperanzas al Naturpellet Cuéllar de lograr la machada en el segundo periodo.

En la reanudación se pudo ver a un conjunto cuellarano más incisivo y a un Narón que intentaba administrar la renta en el marcador. Con mayor posesión de balón los visitantes empezaban a llegar con cierta facilidad a la meta de Arrivi que intervenía con acierto en un remate de Piti y otro de Chukito. En el 27´ el Naturpellet obtenía el premio a su mejor juego con el 4-2 de Piti en una buena jugada que finalizaba el canterano en el segundo palo. Con este gol los cuellaranos empezaron a creer en sacar algo positivo pero los locales con una defensa muy ordenada repelían los intentos visitantes y cuando lograban superar el entramado defensivo Arrivi intervenía con acierto. También Álvaro tenía que desbaratar dos buenas ocasiones coruñesas en una contra y un remate de pívot de Iván. En un desajuste defensivo Cokito estaba muy atento para hacer el 5-2 en el 34´. A partir de aquí Alberto Grande jugó con el portero-jugador y en el 36´ un lanzamiento de Piti golpeaba en un defensor local despistando a Arrivi que nada pudo hacer para evitar el 5-3. Con el juego en superioridad los cuellaranos crearon varias ocasiones en las que la falta de puntería, unas veces, y las buenas intervenciones del arquero local, en otras, impidieron que el electrónico se moviera dejando los puntos en tierras gallegas.

El próximo sábado el FS Naturpellet Cuéllar recibirá en Santa Clara al Leis Pontevedra con el que cerrará la primera vuelta de competición y despedirá el año 2017.

Cidade de Narón: Arrivi, Cokito, Brais, Javi, Iago – cinco inicial – Iván, Diego, Bertito, Guille, Alberto y Asier.
FS Naturpellet Cuéllar: Álvaro, Chuquito, David, Javi, César – cinco inicial – Iván, Piti, Chuki, Josito, Raúl y Samu.
Árbitros: Mantiega Rodríguez y Dans Rey de A Coruña. Amonestaron a Cokito y Guille por los locales y a David, Piti, Chuquito y Álvaro por los visitantes.
Goles: 1-0 min 13 Iván, 2-0 min 14 Iván, 3-0 min 15 Bertito, 4-0 min 16 Iván, 4-1 min 19 Piti, 4-2 min 27 Piti, 5-2 min 34 Cokito, 5-3 min 36 (pp).