|Por Juan Antonio Nieto||Foto Gabriel Gómez|

El FS Eufón Cuéllar consiguió vencer a los salmantinos del San José en un partido que dominó pero en el que hasta la segunda mitad no pudo plasmar esa superioridad en el marcador.

Buen partido de los chicos de Oliver ante un rival que aguantó veinte minutos el buen juego local. Los cuellaranos vuelven a conseguir la victoria tras el mal partido de la semana pasada.

Aunque comenzó dominando el equipo cuellarano, el que consiguió adelantarse en el marcador fue el San José en una contra transformada por Iván en el 6´. Los locales daban la vuelta al marcador con dos goles consecutivos de Kosta y Davicillo en el 11´. Las ocasiones eran cuellaranas pero en otra contra Manuel hacía el empate a dos faltando poco mas de un minuto para el descanso, pero nada mas sacar de centro César anotaba el 3-2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad los cuellaranos defendieron mejor y con una fuerte presión apenas dejaban salir a los salmantinos de su campo. En el 25 Davicillo anotaba el 4-2 finalizando una buena jugada de todo el equipo y en el 29 Álvaro aumentaba las diferencias con el 5-2. El Eufón era dueño y señor del choque y las oportunidades caían una detrás de otra hasta que en el 32 Davicillo establecía el 6-2 con una bonita vaselina. Se tuvo que esperar a los últimos minutos para volver a ver goles. Pastor con un disparo que se coló por la escuadra hacía el 7-2 en el 38 y un minuto después Davicillo dejaba el marcador final en 8-2 a la contra.

Con esta victoria el FS Eufón Cuéllar se coloca en la novena posición con 13 puntos dejando muy lejos los puestos bajos de la clasificación. La próxima semana visita al Albense, equipo situado en la parte baja de la clasificación.

FS Eufón Cuéllar: Noe, César, Samu, Aarón, Julio -cinco inicial- Davicillo,Álvaro, Kosta, Pastor y Pablo.
FS San José: Raúl, Carlos, Aarón, Oscar, Manuel -cinco inicial- Iván, José, Hernandez y Andrés.
Árbitro: Javier Marazuela de Castilla y León. Amonestó a Kosta por los locales.
Goles: 0-1 min 6 Iván, 1-1 min 11 Kosta, 2-1 min 11 Davicillo, 2-2 min 19 Manuel, 3-2 min 20 César, 4-2 min 25 Davicillo, 5-2 min 29 Alvaro, 6-2 min 32 Davicillo, 7-2 min 38 Pastor, 8-2 min 39 Davicillo.
Incidencias: Unos 100 espectadores en el Municipal de Santa Clara