El FS Eufón perdió ante el FS Valladolid

|Por Juan Antonio Nieto|

El FS Eufón Cuéllar jugó el peor partido de la temporada y perdió de forma clara contra el Valladolid.

Los pupilos de Oliver siguen sin jugar bien lejos de Santa Clara y esta jornada caían en un mal partido ante un Valladolid que aprovechó las facilidades que les brindó el FS Eufón Cuéllar.

Los cuellaranos empezaron de la peor manera posible porque en el primer minuto ya encajaban el 1-0 en una acción con varios rebotes. Este gol hizo que los locales dominaran el juego ante un conjunto cuellarano que apenas era capaz de crear peligro y se dedicaba exclusivamente a defender. Mediada la primera mitad los visitantes parecían despertar y cuando empezaban a estar más cómodos encajaron el 2-0 en el minuto 15 de rebote, gol que hizo que los cuellaranos volvieran a estar temerosos. Al descanso se llegaba con el 2-0.

En la segunda mitad el FS Eufón Cuéllar salió algo dormido y en seis minutos encajaron dos nuevos goles que aumentaban la diferencia local a 4-0. Oliver apostó por el juego de cinco y, en parte cambió la dinámica del partido puesto que al menos tenían mayor posesión y se llegaba con cierta claridad a la portería rival. En el 35 los locales hacían el 5-0 en una buena jugada y acto seguido Samu anotaba el 5-1 en una buena jugada con portero-jugador, pero a pesar de que lo siguieron intentando, en el correcalles en el que se convirtió el choque los locales estuvieron más acertados y con tres nuevos goles en los últimos minutos dejaban el marcador en 8-1.

El próximo sábado el FS Eufón Cuéllar recibirá la visita del San José FS de Salamanca, un rival de su liga.

Valladolid FS: Carlos, Juan, Fernando, Oscar, Javi -cinco inicial- Nacho y Miguel
FS Eufón Cuéllar: Noe, Samu, Davicillo, Pastor, Julio -cinco inicial- Mario, Alvaro, César, Pablo, Aarón, Kosta y Diego.
Árbitro: Gregorio Rodríguez de Valladolid. Amonestó a Juan por los locales y a Davicillo, Mario y Julio por los visitantes.
Goles: 1-0 min 1 Fernando, 2-0 min 15 Javi, 3-0 mi 23 Javi, 4-0 min 26 Oscar, 5-0 min 34 Javi, 5-1 min 34 Samu, 6-1 min 35 Navho, 7-1 min 38 Javi, 8-1 min 39 Fernando