jueves, 16 de mayo de 2024
InicioCuéllarEl FS Naturpellet Cuéllar sumó su primera derrota de pretemporada

El FS Naturpellet Cuéllar sumó su primera derrota de pretemporada

Uno de los encuentros disputados esta temporada por el Naturpellet.
Uno de los encuentros disputados esta temporada por el Naturpellet. |Foto: Gabriel Gómez|
|Por Juan Antonio Nieto|

El pasado sábado el FS Naturpellet Cuéllar, con muchas bajas en sus filas, sumó su primera derrota de pretemporada ante el Silver Novanca de Leganés.

Los cuellaranos se presentaban en Leganés con un equipo de circunstancias, tras una semana sin entrenar debido a las fiestas patronales de la localidad.

Los primeros minutos eran de claro dominio local, que movía bien el balón ante el desconcierto de los cuellaranos y a los cinco minutos el Silver plasmaba esa superioridad con el 1-0. Tras este gol despertó algo el Naturpellet Cuéllar, aunque los madrileños seguían llevando el peso del encuentro. En el minuto 15 el Silver aumentaba su ventaja con el 2-0, pero un minuto más tarde Higinio anotaba el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad el FS Naturpellet Cuéllar salió mucho mas enchufado y el partido se convirtió en un toma y daca. En el 25 Higinio establecía el empate a dos goles, eran los mejores minutos de los visitantes que dominaban el juego y disponían de claras ocasiones para dar la vuelta al marcador, pero no consiguieron materializar ninguna de ellas y en el 34 los locales se volvían a poner por delante con el 3-2. Los cuellaranos bajaron bastante en el aspecto físico en los últimos cinco minutos, aunque buscaron el empate, pero el Silver volvía a dominar la situación y a falta de dos minutos anotaban el 4-2, resultado que ya no se movería.